パーテーション 1連 高さ119cm 衝立 パーテ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • とにかく軽くて、良品
  • 職場でフロアの応接セットの仕切りとして購入しました。とても軽く、足をネジで止めれば完成と、手軽にできました。ブラウンは、とても落ち着きのある色で和室に限らず、利用できます。ブラインド式なので、間仕切りと違い圧迫感がありません。移動も簡単なので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ういろまんさん
  • 3 2013-11-18
  • 和風が最高
  • デザインはとっても良いが大きさのバリエーションと壁にピッタリ付かないので足の工夫を考えてほしい ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

いいと思います♪
机の前に置く間仕切り用に購入。圧迫感のない119cmで良かったです。しっかり隠したい方は150cmくらいある方がいいかもですが。ネジ2個で簡単に組み立てられます。重厚ではないですが、足がしっかり固定してくれてるのでちょっとやそっとじゃ倒れることはないです。ブラインドはやや薄めですが、簡単なパーテーションなので十分かと^^

5 2019-07-08

足の部分を取り付けるだけだったので、組み立てはとても簡単でした。
軽いので移動も楽々です。

4 2019-08-03

間仕切り
お値段のわり、とてもシッカリしていて、お得でした。
とても、部屋に合っていて、いい感じです。
最初は木の香りがキツク困っていましたけれど、数日で臭いも取れて
今は大丈夫です。

4 2019-07-29

イメージ通りです
軽くて少し不安定です。足に重りがついていたら良かったかなと思います。デザインはすごく気に入ってて、大きさにもっとバリエーションがあればとおもいました。

5 2018-06-30

満足!
暑くなり、窓を開ける際、隣家との目隠し目的で購入致しました。私が求めていた商品が、思いの他安く購入出来、2重の喜びです!パネルの開閉が調節出来る所も気に入っております。

5 2018-03-19

無事到着致しました。
思っていた通り良い感じです。

5 2013-11-04

とにかく軽くて、良品
職場でフロアの応接セットの仕切りとして購入しました。
とても軽く、足をネジで止めれば完成と、手軽にできました。
ブラインド式なので、間仕切りと違い圧迫感がありません。
移動も簡単なので重宝しています。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-08-03

部屋に合ってていい感じです。
ナチュラルを購入、部屋のアクセントになってとてもいい感じです。
ブラインドの開け閉めで向こうが見えなかったり気分が変わっていいです。
重さも重くないので移動も楽です。

5 2014-06-01

きれいでした
席と席の間に置いみたらきれいだし、プライバシーも守られてそうで
とてもよかったです

5 2013-09-18

パーテーション購入
大変良い商品でした。ありがとうございます。

5 2014-09-23

大満足です(*^o^*)
商品が届くのも早かったです。
自宅の勝手口を開けた時の目隠しに購入しました。
ブラインドタイプで目隠し部分を調節できて、
持ち運びも楽でとても気に入りました(^.^)

• refuthiさん
  • refuthiさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2013-11-21

注文してから届くまで迅速に対応して頂き、スムーズに取引が出来ました。
商品も思っていた以上に良く、値段よりも高価な感じです。
今後も機会があればよろしくお願いします。

3 2018-05-28

設えを整える
商品説明では色目、質感しか予想できません。量感を予想するためには本体重量を付記して頂けるともっと買いやすいかと思います。

2 2015-09-30

建てつけが
商品は思っていたほどの高級感はなくたてつけが緩いのかクラクラします。
ネジも不良品で予備を入れてくれると嬉しかった。

2 2014-12-04

う~ん…。
とても軽いです。
ブラインドが、いつも開いている状態で、いくら閉めても開いてきます。☆−1
ネジが錆び錆びで、驚きました。☆−1
木目調が、色柄共に汚くて、これまた驚きました。☆−1
この状態なら、価格が税込、送料込で3500円までなら、☆5つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン