オープンラック 高さ120cm 幅50cm フリーラ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

片付きました
ワイドが50センチくらいのラックはなかなかみつからなかったので。カラーボックスよりちょっと大きい分だけ収納力UPしたかな。息子の部屋にはピッタリでした。

5 2018-04-23

値段のわりには
値段のわりにはとても良い商品です!!!!!

5 2018-04-06

収納しやすい
収納かつ、飾る事ができるものを探していて画像みていいなーと思ったので購入しました。
作ってからグッズとかを並べました。棚の高さを自分好みにできるのでA4の雑誌とかも置くことができます。

• eijuneさん
  • eijuneさん

5 2017-06-27

いいです。
配送も早いし、組立も簡単ですぐできます。
この値段で品質もいいですし、大満足です。

4 2014-07-19

まさにこのサイズが欲しかった!ってな感じで即購入しました。ただ棚板の茶色が気に入らなかったのでカッティングシートを買って貼りました。クオリティは値段相応です。
この値段でこれなら大満足です。

5 2014-07-11

入荷予定品とは違って、注文後、商品が届くまで早かったです。サイズも希望ぴったりで価格も満足しています。

5 2013-12-25

かっこいいですよ。
ウォールナットのパソコンデスク横のラックにと購入。ぴったり合いました!
プリンター、スキャナーを置いています(幅ギリギリでしたが)。
段が簡単に変更できるのも便利ですし、なんといってもブラックとブラウンの組み合わせがかっこいいです!

3 2017-04-05

物自体はいい感じです。
脱衣室に置くために購入。
横幅はピッタリ!奥行きはもう少しあってもよかったかなと。
色やデザインも好みで購入してよかったなと思います。
ただ!まさかの組立て説明書が入っていないという。
入れ忘れ?
いくら組立て簡単でも説明書や内容物確認書は欲しかったです。