【法人・店舗向け配送】和風衝立 4連 高さ1...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

部屋数が足らない時のため和室の間仕切りに購入しました。和室に合う落ち着いた雰囲気と送料無料と値段でこちらを選びました。4連の150センチ、高さも丁度よく安定して使える感じです。障子の和紙部分は破れやすいのかなと不安にはなりますが、大切に扱いたいと思います。

4 2019-02-18

パーテーション
猫が逃走しない様に玄関に置きました
幅が広く高さもあり良かったです
軽すぎて少しの力で動くので、下にズレ防止の物をはりました。
見栄えはきれいです♪

5 2019-02-13

値段の割に高級品に見えます
整体院をしているので 目隠し用に購入しました。
普通のパーテーションよりオシャレですし 畳めばスペースも取らないので大変気に入っています。
とても良いコストパフォーマンスと思います。
オススメです!

5 2014-08-21

いい感じです!
事務所の間仕切り用にと ブラック4連×2 ・ 3連×2 150センチを購入しました。
和風すぎないか心配な面もありましたが、事務所の雰囲気もそこまで和風にもならず馴染んでくれそうです。
圧迫感を感じることもなく明るさは保てて思っていたよりもしっかりしていました。
本当は120センチがあれば言うことなしでしたがまぁ仕方ないですね。
お値段以上の良さがありました。
[受注番号]250931-20140816-073035733

• mimi-GoGoさん
  • mimi-GoGoさん

5 2013-11-10

窓際の寒さを軽減するため購入。見た目も、あまり安く感じないし満足です。これで少しでも寒さが和らげばいいなぁ。

5 2013-11-07

お得にかえました
獅子舞いのお祭りに使わせていただきます 早い対応でありがとうございました 高級感ある感じです

4 2012-04-20

和風
ブラック を買いました。置くだけで部屋の雰囲気がガラッと和室に変わりかなり良い商品だとおもいます。
ただ残念なのは蝶番がかなり目立つ金色です。目立たない色ならば言うことなかったです…

5 2018-03-31

丈夫でシンプルです
購入して一年後のレビューです。
マッサージ店のベッドの仕切りに使っています。
シンプルな内装に合って高級感も邪魔せず丈夫で長持ちしております。

5 2014-11-14

店舗用
作りもしっかりしていて和室の雰囲気も良くなりました(o^^o)
隠したい物を隠すのに便利です(つω`*)

4 2014-09-13

仕上げもよかった。
デザイン、使い勝手も良く、値段も手ごろで、良い買い物をしました。

• mukokanaさん
  • mukokanaさん

4 2014-09-08

店頭で実物を見ていたので想像どおりでした。
畳の上におき使用しています。ちょっと安定が悪いのかな?と思います。観葉植物で軽く支えています。部屋にはとてもあいます。

5 2014-07-11

大満足の商品でした
150センチというサイズがほとんど無く、
この商品を購入させていただきましたが
値段以上によい仕上がりの商品だったと思います。

5 2013-05-20

いいです!
とても軽いです。作りも丈夫で良い感じです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2012-11-06

なかなか
値段のわりにしかっりしていていいですY!!

4 2011-02-03

和室空間に
注文して2日で届きました。
安っぽくない作りで満足のいく商品です。
モダンなリビングの一角が素敵な和室空間になりました。
ただ傷が少しあったりねじが曲がってついていたのが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン