2 2012-05-11

4連は思ったより幅がありました。3連も購入しましたが、3連のほうが使い勝手が良かったみたいです。帆布の張りがとても強いところがあり上下の棒が曲がっていました。棒が外れている個所もありました。あまり張りの強いところは上下の棒が折れそうなので帆布を縫いなおしました。丁度いい感じの張り具合の帆布ときつめのものとでは最高1.5センチも違っています。
ミシンが無い方にはお勧めしません。

3 2013-08-22

価格を考えると悪くはないけど、布の張りが強いのか布を通している木がたわんでいた。自分で直せないけど、返品とかも面倒なのでそのまま使っています。

5 2024-04-08

在宅ワークやオンラインミーティングの時に使用したくて購入しました。
あまり高すぎると圧迫感がありそうですし、安定感が心配だったので、自分の身長と同じくらいの高さのものを探していました。
若干、低めではありますが、この高さでちょうど良かったと思っています。
作りもしっかりしています。
和室で使用するので、畳の上に置いて大丈夫か気になっていましたが、安定感があり和室でも馴染んで良い感じです。

• 海風天さん
  • 海風天さん

4 2024-03-26

もう一つ購入
届いた現物を見て、買ってよかったので、もう一つ購入します。

5 2023-10-28

とてもおしゃれで、素敵な商品でした。想像より軽かったです。4連にしましたが、折りたたんで移動も楽です。
色々な仕切りに重宝しそうです。

5 2023-09-08

使い勝手が良く、おしゃれでリピしました!
また宜しくお願いします。

5 2023-05-06

ナチュラルさが気に入ってます
とても軽くて設置が楽です。
清楚感あり上品で、仕事部屋用に
購入して正解でした。
急な来客にも仕切られるので
とても便利で、しかも
周りの雰囲気に馴染めて
見た目も邪魔にならない存在なのが
とても素敵です。
木枠のナチュラルさが気に入って
います。
使用しない時には重くないので
折りたたみも楽で、力が要りません。

5 2023-04-13

想像よりももっと素敵でした!
家族からも大好評です。
テレワークや読書などのときに、家族とスペースをわけられるように買いました。
送料ありでもお安いです。ありがとうございます。

5 2022-08-01

想像していたとおりの素敵なパーテーションでした。
木製×帆布で構成されており事務所感や病院感もないため、在宅でお仕事をされる方、生活空間や既存の家具と馴染ませたい方におすすめできるかと思います。
ショップの対応も良く、大変満足しております。

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

5 2022-06-06

事務所の仕切りに
布だからか圧迫感がなく、かといって保健室の衝立みたいな野暮ったさは泣く、木枠と蝶番の色も安っぽくなく、買って良かったです。
ただ布は写真ほど白っぽくなく、ベージュ系です

5 2022-05-17

使いやすそうです!
組み立てもなく、すぐに使えるので助かりました!大きさもちょうどよく、圧迫感なくとてもいいです。ありがとうございました。

5 2022-03-25

自宅サロン用に購入しました☺️
とてもおしゃれです。
しかも、使いやすく、、他のパーテーションよりもお得だったので、良しかなと思います🙂
もう1つ購入しようか検討しています。
向きによっては、少し脚が浮くような感じもしますが、私は特に気にならない程度です。

5 2022-03-22

軽くておしゃれ
事務所の間仕切りに購入しました。木枠のソファーとの相性はとても良く何しろ軽いので移動させるのが楽です。帆布もしわはなくピンと張っていてます。枠の木材も角が丸み帯びていて触れても安全なのも良いです。今まで使っていた木製のタイプのパーテーションは持つたびにとげが刺さるし重かったのでこちらのパーテーションを購入して本当に良かったです。出来上がった状態で運ばれてきたので出してすぐに使えました。ただ大きすぎて宅配ボックスには入りませんでした。

4 2021-07-30

大きさ、高さ、幅、素材、重さ、どれも納得です。
欲を言えば、木製の枠の色がもう少し濃ければよかったですね。ダークブラウンみたいな。
それか、ブラックかホワイトでも・・・

5 2021-06-05

値段よりしっかり作られています。デザインもとてもよかったです。