愛媛みかん訳アリ3kg【送料無料※北海道・...(みかん職人武田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-11
  • 安くておいしいミカンが食べたい!
  • よくありがちなわけありで無選別サイズだときっと2Sと2Lばかりでがっかりするだろうなと思い込んでいるのでいろいろショップを徘徊して評価が高いこちらでチャレンジしました。サイズ指定ですから箱を開けて粒がそろっていました。当たり前と言ってはそうですが軽く期待値が上がりました。いやでも底のほうは傷んでいるのでは?とひっくり返しましたが一つも傷んだのがありませんでした!でも味はどうだとす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 酸味の強いミカンが多かったですが、どれも味が濃くて美味しかったです。ただ、皮が厚くて固いものが多かったです。味だけだったら☆5ですが、外側や内側の皮が分厚いのは残念でした。届いた時点でぶつかって痛んでいたのは2個だけでした。味には大満足だったので、また購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • tacchinoさん

5 2015-12-31

美味しい〜!
とっても美味しかったです!傷んでいるみかんも1つもありませんでした。
ちょうど他のみかんを何個がいただいていて、一緒にテーブルに置いていたのですが、息子が両方食べて、「あれ?味がちゃうで」と、他のみかんとの味の違いがわかるぐらいでした!
みかん大好きな息子がアッと言う間に食べてしまい、私の口に入ったのは2個でした・・・(^▽^;)
また購入したいと思います。

5 2016-01-09

訳あり?
小粒では、ありましたが痛んだ物も入ってなく何ら問題ありませんでした。
甘さ問題なく美味しく頂いてます。

5 2016-01-05

美味しいです
商品ページは派手ではないけど、どなたかのオススメでたどり着き、試しに購入。
すぐに届きました。好みの小粒で、甘さ酸っぱさもちょうど良く、子供も喜んで食べました。リピートします!

5 2016-01-05

美味しいです
2回目です。小粒で甘さ酸っぱさも好み。前回のスーパーセールで気に入ったので、巡礼ですぐにリピートしました。

5 2013-10-05

おーいーしーぃぃぃぃ!
みかん職人武田屋様
10/4注文、10/5着でした。某みかんショップで予約した早生みかん
があまりにも酷過ぎた(どれも実が真っ白で果汁がないのです。。)ので
急きょ、武田屋さんに注文をさせていただきました。(勿論、こちらでは
初めてのみかん購入でした)
待ちに待った子供達は一口食べては「あっまーい”!」と2個ペロリ。
子供は本当に正直です。酸味はほどよく、甘味が勝っているのと小玉なので
パクパク食べることができそうです。
9月末に届いた某ショップの(←しつこい?笑)みかんの直後だっただけに
武田屋さんのみかんはさらにおいしく感じられました。
本当においしいみかんを送ってくださり感謝しています。
みなさん本当におすすめです!
1年に100キロ以上みかんを注文しているわたしがいうのです。
たしかです!

5 2011-01-11

安くておいしいミカンが食べたい!
よくありがちなわけありで無選別サイズだときっと2Sと2Lばかりでがっかりするだろうなと思い込んでいるのでいろいろショップを徘徊して評価が高いこちらでチャレンジしました。サイズ指定ですから箱を開けて粒がそろっていました。当たり前と言ってはそうですが軽く期待値が上がりました。いやでも底のほうは傷んでいるのでは?とひっくり返しましたが一つも傷んだのがありませんでした!でも味はどうだとすぐに食べてみました。疑り深くてごめんなさい。。一言正解!!いや大正解!一人寒い和室で興奮気味。果肉の色が濃くて皮が薄くてすごくすんごく甘かったです。買ってよかったです。いつも近所のスーパーでネット380円くらいで買っていました。味はその都度当たり、外れ、ってな具合でしたが送料込で粒ぞろい、甘くておいしくてこのお値段ならまたリピしたいです。いつもレビューは面倒でしないのですが期待以上でしたのでお知らせしたいと思いました!

• ルー88さん
  • ルー88さん

5 2010-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくお得に・・・。
いわゆる高級スーパーに袋詰めパックでこちらの商品が並んでいます。美味しいのはわかっていたので、今まで贈答用にスーパーで購入していましたが、ネットのショップを見つけてからは、あちこちに送って喜ばれています。

5 2013-11-10

美味しかったです。
レビューがだいぶ遅くなりましたが、とっても美味しかったです。
北海道も送料無料はとっても魅力的です。

5 2013-10-21

大きなものや凄く小さいものまで、混じって入ってます。
10Kで送料込みの価格なら、お得だと思います。
味は、甘さもあり程よい酸味もありでとっても美味しかったです。
悪くなっているみかんは1つも入っていませんでした。
色は、黄色掛かっている物が多いです。
また、買いたいです!

• 魅奈琉さん
  • 魅奈琉さん

5 2012-10-04

遂にやってきたこの季節♪
昨シーズン武田屋さんのみかん食べまくりました
このシーズンを待ちちょくちょくアクセスして
あらました
早生みかん早速注文
翌日には到着
早生みかんのイメージとは違い皮も柔らかくすっぱくない
甘さはまだまだだけど
美味しく食べられました
またリピしたいです

5 2010-01-18

小粒をいつも買っているのですが品切れになっていたので、こちらのSサイズを買ってみました。甘さは小粒の方が甘い気がしますが、Sサイズの方が皮がむきやすくて食べ応えがあります。

5 2013-10-17

おいしい!!
おいしいです!sサイズからすごく大きなLサイズまで色々な大きさが入っていました。甘酸っぱく、実がしまっていて、一度に何個も食べてしまいます。見た目はきれいなオレンジ色ではないけど、色ムラ以外に特に気になりませんでした。痛んだものも全く入っていなくて嬉しかったです。違うお店のは、すごく小さいものばかり、味も見た目もイマイチすぎたので、こちらのお店の「訳あり」はかなり優秀だと思います。子供も大喜びです。どうも有難うございました。すぐなくなりそうなので、今度はもっと大量に買いたいです。次回も期待しています。

5 2010-11-02

うまい
予想以上に美味しかったです!
過去にこんなミカンを食べたことがあったかな?と思いだせないくらい濃厚で甘みがありました。
そしてミカンを食べて手がベタベタになったのも初めてでしたw
中にかためで酸っぱそうなミカンも入ってたのですがそれがまた美味しい!
グレープフルーツに砂糖をかけて食べたような感じでした。
とても美味しかったので機会があればまた利用したいと思います。

5 2010-01-23

うん、美味しい
21日に購入、23日に到着。中身確認、カビや腐りは無し。
早速食べてみました。・・美味しいですね。
全体的に甘さがあって、ほんの少し酸味がある感じ。
多少味にバラつきがあるように思いますが、
味のバランスが良いので、それほど気になりません。
見た目もそれほど悪くないです。
中身はとても新鮮で、とてもみずみずしい。
口に含み噛むとそこから溢れる果汁。
一粒一粒味わって食べたくなるようなミカンです。
家に届いた物は「当たり」でした。
他のレビューが多い所や、ポイント10倍等のショップの
ミカンと迷いましたが、ここで買って良かったです。
おまけに1個「はるか」も付いていました。
来年も買いたいと思います^^

4 2013-12-14

コクがあります
注文した翌日に届きました。 悪くなっていたのはひとつもありませんでした。
皮は薄く、食べたらコクがあり美味しかったです。
SSを頼んだのですが、Sサイズ位に見えました。大きさは統一されていました。
ただ、価格が少々高いですね。 すぐ食べたので又近くのお店で買いました。
今食べているのは、家族がSS10キロで1800円を1500円にまけてもらい
買ってきたものです。
ひと回り小さく一口で食べられるサイズで傷んでもいず味もまあまあです。
もう少し安いと買いやすいのですが…。