2013/08/07
    庭のリフォームをきっかけに
    玄関前に設置するため、どうしてもスチール物置は置きたくなかったのでこちらにしました。やはり高いだけに、見栄えは非常にいいです。側面はFRP製ではなく、合板?なので、もうひと捻りあってもいいかなと思います。 20万円を切れば☆5つです。
    注文日:2013/07/28
    2014/06/03
    かわいいチューリップちゃんさん
    この物置に決めて良かったです。
    増税前に購入できたことにかなりホッとし過ぎて、段ボールのまましばらく庭に有りました。 なのでレビューが遅くなりすみません。 段ボール箱の圧倒する量と重さで、女性の私には眺めるだけで何もできず、主人が、力持ち&何とかする人で良かったですが、これは業者に頼むべきだと思います。 片付けをスタートしていないので、使い勝手まで報告できないのですが、可愛い物置なのでこれからすっきり気持ちの良い庭造りを目指してやる気が出ます。 庭の隅で、外からは余り目につき難いところに設置したのですが、自分が日々嬉しい気持ちになるのが大事なのです。 普通のグレーの物置では少しかなしいから。 この物置はやはり値段だけがネックですよね。 相当悩みましたが、お店の人が質問等、すぐに丁寧に応えてくれたのでとても助かりました。 ポイントでも欲しかったものが買えました!!
    注文日:2014/03/23
    2014/03/25
    完成!!
    基礎に時間を要しましたが、説明書に従って問題なく完成することが出来ました。箱や資材に番号が記載されているため、とても分かりやすかったです。
    注文日:2014/03/10
    2014/04/09
    グリーン2931さん
    組立しました
    組立は当方では無理とわかったので、知り合いの建設会社に依頼しました。4月8日に完成。二人がかりで1日要しました。組立に悩んでいる方はプロにやってもらうことをお勧めします。基礎工事もありますから。他は満足しています。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/18
    チェリー302さん
    洋風の庭にぴったり
    スチール製物置では味気ないと思ったので、思い切って注文しました。 レンガ張り風のコーナー部分と扉とのマッチングが良く、 庭の雰囲気が格段に良くなり、グレードアップした感じです。 となりに植えたオリーブの木との相性もぴったりでした。 中の収納棚もしっかりしていて長持ちしそうな気がします。 庭に出ると、つい開けたくなってしまいます。
    注文日:2013/12/19
    2013/10/02
    kuri9984さん
    新しい庭に
    家の立て直しに伴い庭も新しくすることになりました。おしゃれな物置を探していました。まだ完成していないので、☆4つです。業者に任せて作ってもらっています。
    注文日:2013/09/24
    2015/11/30
    おしゃれな物置です♪
    外構工事の際、木造の自転車置き場・ベランダ等の木の肌に合った物置を探してました。 通りからも見えるためにおしゃれな物置はないかなぁ♪と。 そこで見つけたのがカンナD70です。色味も3種類選べて庭のレンガにあう落ち着いたブラウンにして正解でした。ちょっとお値段が張りますですが、FRP樹脂できているので耐久性もバッチリとのこと。(船舶のボディや某アミューズメントパークの造形物なんかがそうらしいです)木造でまた買い替えるよりはと思い、思い切って購入しました♪ なかなか無いデザイン物置なのでいつまでも見てられるし、ご近所にも評判です♪ 組み立ては業者の方にやってもらったのですが、ちょっと手間がかかったみたいです。それと値段がもうちょっと安いと良いので☆4で^^;
    注文日:2015/07/28
    2013/07/26
    玄関先に置きました
    外構リフォームに伴って、玄関に通じる階段と道路に面した外壁をレンガ仕様で作ったので、 階段上に置いたところ、物置には見えないおしゃれな景色で、大変気に入りました。
    注文日:2013/07/02
    2014/05/01
    こうこう123さん
    オプションサービスに満足です
    自宅の雰囲気にあう物置を捜していたところ、この物置に辿り着きました。このショップで購入した理由は、「値段が最安値、オプションでフラワーハンガー付き、購入時10倍ポイントキャンペーン」でした。全部で15個位?の段ボールが配送されてきたので置く場所が必要になります。組立ては、エクステリア工事の業者にお願いしていますが、出来上がるのがとても楽しみです。
    注文日:2014/03/25
    2018/08/26
    この値段でこの材質は高いです。 せっかく、デザインはかわいいのに… とにかく、説明書に細かく記載されてるのですが、ネジの種類がさっぱりわからない。 せめて、袋にネジの種類を書くか、説明書とネジ袋と一致するナンバリングでもして頂きたかったです。 いまだに完成ならず…
    注文日:2018/08/06
    2021/12/06
    お買い上げありがとうございました。すでに数年経過してしまってのご返信になってしまいまして、大変申し訳ございません。完成されていらっしゃることとは思いますが 説明書がわかりにくかったご指摘が少しでも改善できますようにメーカーに提案いたしますのでよろしくお願いたします。高級素材のFRPを使用している為に高価になっており、なかなか多くのお客様にお求めいただくのが難しい商品ですが、長くお使いいただけますと丈夫さと経年劣化しにくい素材の良さを感じていただけるかと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。  店長 枝村光枝
    2014/04/12
    もう少しで完成します。 大小合わせて15も荷物が届いて驚きましたが箱に何が入っているかが分かりやすかったです! もう少し安かったら星プラスです。
    はじめて
    注文日:2014/03/27