2013/03/31
    良い品です。
    組立て説明書もついており組立てなどが好きな方は自身でも 組み立てられると思います。我が家は庭の外構と一緒のタイミングで 設置したので業者さんに基礎、アンカー施工含めてお願いしました。 色合い、風合いも思った通りですごく気に入っています。 高い買い物かもしれませんが納得のいく良い品と思います。 D125:カラー/ベージュを購入しました。中は広く感じます。 子供の自転車の収納場所に困っていたので収納出来て助かりました。
    注文日:2013/01/29
    2017/03/24
    mokokitagawaqさん
    少し気分悪いです・
    和風庭園から洋風に作り替え 広い庭にカンナD125 おしゃれで使い勝手がよく 中に棚を 横にもう二段つけてもらいました 念願がかなってとても満足しています 大切に使用したいと思います 楽天で買いましたが 獲得予定ポイントが 30599と書いてありましたが 10108しかつきませんでした。楽天カードを作って数か月しかたっていなかったのでか 限度額オーバーとかで 結局他のカードで買いました。少し後味悪いです。
    注文日:2017/02/24