2024/04/03
    玄米バナナさん
    1歳10ヶ月のアトピーっ子の息子に使っていたものがなくなってしまい、慌ててこちらで注文しました。早急な対応をしてくださりありがとうございました!こちらのローションを使ってから病院のお薬はほとんどぬらずにすむようになって、痒みも少なくなってる様子です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    先日はお求め誠にありがとうございます。 お役に立てて良かったです。 お子様のケアにこれからも宜しくお願い申し上げます。 合わせて『ねんどの入浴剤』も一度お試し下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/06
    ふくまる2000さん
    成人アトピー
    成人アトピーです。120ミリのサイズのものを使っていて、アトピーの症状が抑えられたので、再度購入しようとしたところ、こちらの大容量サイズを見つけました。私のアトピーは顔、首、背中にかけて出ます。ガザガザ、ゴワゴワタイプです。つけたては少しヒリヒリしますが、しばらくすると治ります。痒みもだいぶ治ります。同じシリーズの化粧水なども買ってみたのですが、こちらのみでいいかなと思います。その代わり上半身の出やすい所には毎日塗ってます。今まではアトピーに使えるのが馬油しかなかったのですが今はこれしか使ってません。匂いもしないので、助かります。アトピーで悩む人が1人でも減りますように。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/07
    先日はお求め誠にありがとうございます。 体験談は他の方に参考になるので有難いです。 少しでも落ち着くと嬉しいですよね。 これからも末永くよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/23
    otemoyさん
    とても気に入ってリピートしています。顔にも髪にも全身に使っています。しっとりするけど時間がたつとサラサラの使い心地でこんな乳液をずっと求めてました。やみつきになります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    ご愛用ありがとうございます。 これからの季節は日焼け後のケアに コットンパックを行って鎮静下さいませ。 これからも末永くよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/08
    にんじん8579さん
    10才未満
    120ml入りを使っていたのですが 大容量でお得なので購入しました 夏場でもエアコンなどで乾燥気味な時や日焼けした後など潤います 子供のお風呂上がりにも全身に使っているのでたくさん使えてとてもいいです
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    小分けにして持ち運びやお化粧ポーチに忍ばせて外出先でも ご使用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。