アクア・アクア オーガニッククッション ...(素敵な暮らし・モノコト屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

とてもいい感じです^ - ^
オーガニックで気になっていて購入しました!^ - ^
色の感じもナチュラルベージュでちょうど良かったです!!

• yrueiさん
  • yrueiさん

4 2019-07-18

前回良かったので今回もまたレフィルを購入させて頂きました

2019-07-18
ご愛用ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4 2019-06-01

カバー力はあるほうだと思います
乾燥肌なので時間が経つと少し感想が目立つかなという印象です。クッションファンデ初でしたが、使いやすく肌も痒くはならないので購入してよかったです。

5 2019-03-10

使いやすい
オールシーズン使えて、外での化粧直しにもやりやすいです

4 2018-11-02

迅速対応
迅速な送付はもちろん、到着後の確認メールまで気遣いの行き届いた気持ちのいい買い物ができました。

5 2018-07-08

お肌に優しい
すぐに痒みが出るのですが、このファンデーションは
刺激なくて優しいし、シミやくすみのカバー力も
十分です。綺麗につきが良いです。

2018-07-09
ご愛用ありがとうございます。同メーカーのリップ、シャドーもよろしくお願いいたします。またのご注文をお待ちしております。

5 2018-07-01

肌に優しい
肌に優しく、手も汚さず使えるのでリピートしています。夏場は少しテカリが気になるので、アクアアクアのパウダーを併用しています。

3 2019-06-10

カバー力は、、、
色白人には一番明るい色でも色が黒めです。また、薄い吹き出物ならカバーできますが、赤みや濃いニキビのカバー力はありません。でも石鹸オフができるのでとても楽です!