2022/11/16
    自然素材で良い
    泡立ちも良く無香料で自然素材のみなので重宝しています。状態も綺麗で配送され満足です。敏感肌ですがこの石けんは肌にも合いました。また購入したいです。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/17
    素敵な暮らしモノコト屋です。 気に入っていただけて良かったです。 泡立ちが良くふんわりした泡が立つので洗顔しても 気持ち良いですよね。溶けやすいので水切れのよい ソープディシュやケースに入れて下さいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/08/26
    泡立ちもよく、髪の毛を洗ってもキシキシしません。髪の毛が長いのでリンスは必要ですが。 しっとりとした洗い上がりはとても気に入っております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2019/07/09
    angelikakouさん
    ただ今リピート中!
    色々洗顔石鹸を使ってきましたが、この石鹸は ネットを使って泡立てると、泡のキメが細かく へたりにくくて、とても気に入ってます。 再注文しようとしたら在庫切れでできませんでした。今回は注文出来て安心しました!
    注文日:2019/06/27
    2019/07/10
    この商品は常に在庫は確保しております。当店でお求めの際に万一在庫が無い場合は、メーカー欠品と思われますのでその際は、ご相談下さいませ。入荷日のご連絡を申し上げます。またのご来店をお待ちしております。