4 2014-02-18

信頼しているカフェのオーナーさんがこのシリーズをお勧めしていたので、気になっていました。最近娘のよだれかぶれがひどくなって、ステロイドと保湿剤を病院でもらってきたのですが、なるべくステロイドを使いたくなくてこちらを使用してみることにしました。保湿剤では徐々に悪化して2〜3日に一度ステロイドを塗らなければなりませんでしたが、こちらを塗っていれば1週間に1度くらいで大丈夫そうです。私自身が手に塗ってみたところ、やはりローションなので保湿に物足りない感じはありますが、使用感は良かったです。他のねんどシリーズも試してみようと思います。私が購入した時、ポイント10倍のお店がほかにたくさんあったのですが、こちらのお店はレビュー記入の条件で送料無料だったので、お試ししたかった私には買いやすかったです。

5 2013-02-19

気に入りました。
お試しで、スキンミルクと一緒に使ったのですが
1週間程で吹き出物や、かさつき、シワ、クスミがかなり解消され感動しています。
アトピーの為、色々と試したのですが ここまで合うローションはなかったので嬉しいです。
今、使用開始して3週間弱ですがファンデーションを塗らなくてもイイヤと思う程です。
ミルキーローションは、お風呂上がりに4滴。
スキンミルクも同量を使用していますが、十分です。
使い心地よし、ランニングコストよし!
リピ決定です!

5 2015-11-17

別の物を使ってもやっぱりこれに戻ります。スプレー式で使いやすくしっとりなめらか無精な私には面倒な時にはシュッと顔にかけるだけの時もありますが実用的で匂いや使いやすさ肌の状態が一番良い化粧水です。

5 2015-09-26

妻専用なんですが、私もヒゲ剃り後に使ってます!なかなかイイですよ!

5 2015-06-25

他店で買ったサンプルが良かったので、送料無料のこちらで大きいものを購入。
飼いネコに引っ掻かれるので、傷治しに使っています。
早く治る気がするし、傷が残りにくい気がします。

5 2015-06-01

べたつかない使用感が気に入って3年前から使っています。
もっと大容量のボトルがあればいいと思います。

4 2015-05-26

2月に購入しました。冬には少しサッパリし過ぎましたが、今は、丁度良い使用感です。

5 2015-05-03

サンプルを試して良かったので購入したました。さらっとしていて乾燥が防げます。とても気に入っています。

5 2015-03-13

サンプルでとても気に入りました
お肌がきれいに見えますしサラサラとしてこれからの季節に良さそうです

5 2014-10-30

おむつかぶれに
子供のおむつかぶれに効果ありました。さっぱりした感じです。

5 2014-09-30

私は乳液を使うと、どうしても痒くなることが多いので使う事はあまり無いのですがこのローションですとベタつくこと等も無いので肌にあったようで嬉しかったです。

4 2014-07-18

肌しっとり
ねんどシリーズは肌がしっとりするので愛用しています。ミルキィローションはよくのびるので1回に使う量が少しですみます。

5 2014-01-13

愛用している化粧水です。ポイントや送料でもお得だったこちらのショップではじめて購入しました。定形外郵便で対応していただけるので助かります。梱包も丁寧でした。頼んですぐに届きました。またお願いしたいです。

5 2013-09-26

ミルキーローション
季節に関係なく使い続けています。クレンジング 保湿 日焼け止め等 万能です

5 2013-03-28

娘の愛用品です
肌の弱い娘が唯一使用できるのがこちらです。ニキビもなくなり、使い心地もいいようです。1本がかなり保つのでお得ですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク