2015/12/08
    安心して使えます。
    円形脱毛症を隠すために買いました。 地肌に優しい物を探していたので、ヘナを使用したこの商品を見つけてうれしかったです。刺激がなくて安心して使えるだけでなく、つけた感じもよいです。地肌もちゃんと隠れます。買ってよかったです。
    注文日:2015/11/02
    2021/02/07
    かすみ草7536さん
    取り寄せした次の日に着きました。ウィッグを買おうか⁉️と迷っていた時にテレビの通販で韓国のヘアーファンデーションしてたのを見て本当かな⁉️半信半疑でこちらの品物を取り寄せました。思い切ってよかったぁ‼️夫も全然わからん‼️と評価してます。なくなったらリピートしますよ
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。
    2017/01/12
    tamiy~さん
    白髪目立ちません
    普段は染めていませんので、ちょっと特別なときのささっと塗れます。 白髪は目立たなくなります。 私は肌が敏感なため、無添加の刺激の少ないシャンプーで洗っていますがちょっと落ちにくいです。
    注文日:2016/12/11