2014/06/10
    kahopyさん
    十数回目のリピです
    お店はその時々でお得なところを転々としていますが…数え切れないほどリピートしております。 ほとんどフェイスパックとシャンプーがわりに使っています。 ガスールは天然のものなのでシャンプーリンスのように すすぎ残しなど気にせず 楽ちんです^_^ ここのお店はちょっとした使い方ポイントを書いたお手紙を添えてくださっていました! 好印象でした(^ ^) ガスールは固形と粉末両方使いましたが、粉末の方が使い勝手が良いと思います。 使い始めた初期に、ガラスの容器でといて…お風呂で落として われたことがあるので、それ以来 ペットボトルを4分の一に切ってガスールを2~3日分まとめて作り置きしています(^∇^)
    注文日:2014/06/01
    2013/07/05
    kahopyさん
    ガスールはリピしまくり~
    このお店で買うのは初めてですが、ガスールは10年ほど前からずっとリピートしています。 主にシャンプー、洗顔、パックに使っています(^^) 石鹸シャンプーとガスールを一日おきに使っています。 ガスールをリンス代わりにするときは 椿油も2適ほどプラスしてすすぐとさらさらの髪の毛になります~ 商品も安く送料も0だったので安いしどうかなぁと思ったけれど、店の対応も良くまた次回もお買い物しようと思います。
    注文日:2013/07/01
    2012/06/01
    VEGIさん
    定形外郵便だと送料無料が決め手でした。 発送も早かったです。 以前、お試しで30gのガスールを買って気に入ったので、今回思い切って500gを買いましたが、届くと意外とコンパクトで「あれ、500gってこんなものなんだ」と思ったより大きく感じませんでした。 水に溶いて3分ほど置いてから~、この作業が面倒だったりするけど、 洗面所などすぐ手に取れる所に置いておけば、お風呂で服を脱ぐ前に水に溶いて、その間に脱衣したりすると案外と面倒でもなく。 使い心地はやっぱりすべすべに、毛穴の汚れもスッキリ取れます。
    注文日:2012/05/26
    2014/04/04
    ぴあ☆彡さん
    洗顔、洗髪、化粧水を試してみました
    夕方注文して、翌日発送、翌々日配達で非常に早かったです 使い方の説明も入っており、初めてでも使い方が分かりやすいと思います。 まず洗顔として。初めてなので使用量適当でしたので少なかったですが、 洗い上がりさっぱりで気持ちよかったです 毛穴まですっきりした気が…1回なので分かりませんが^^; あと精製水で化粧水を作ってみました。冷蔵庫保存がちょっと面倒ですが さっぱり系が好きな人には良いと思います。 化粧水の容器を洗うのが面倒なので、化粧水をつけたあとにホホバオイルを付けました。 上澄み液を化粧水にしたあとの残りで粉を追加し調整して洗髪に使いました。 結構ゆるゆるに解いて手で地肌につけていく感じでマッサージしました。 洗い上がりは、特にキシキシ感は無かったですが 普段からヘナやハーブ粉末でシャンプーを使用しているため、慣れているせいかも知れません。 シャンプー、トリートメントを使っている方は、キシキシに感じるかも? 受注番号 250917-20140326-0841099327
    注文日:2014/03/26
    2013/09/15
    SMY-LOVEさん
    お肌がツルッツル・モッチモチします。
    早く届いたので助かりました★ コレは私の肌にとって、外せないアイテムです。 週末、半身浴するんですが、パックしながら湯船に浸かっています。 適量の粉にお湯を含ませて3分そのまま。固さを見て粉を足したりします。 最適の固さは、トロトロよりややドロドロ。垂れ落ちない硬さが私にはベスト。 オリーブオイル混ぜたりアルガンオイル混ぜたり。 毛穴汚れが落ちて、くすみも改善、尚且つ潤います。 首やデコルテのケアにもオススメです。 大容量で、そうそう無くなる物でもないので、安価で美肌になれるのでぜひ!
    注文日:2013/09/07
    2014/01/10
    ふぐふぐ0297さん
    とっても使いやすくて、透明感が増します
    商品は1度購入した事がありましたので、 久しぶりでしたが、購入しまして、 使用感等とっても良いので、再度注文させて頂きました。 とても安価で、その割に、とても良いと思います。
    注文日:2013/12/23
    2017/01/18
    とても粒が細いです。
    ガスール愛用者です。今までは違うブランドのものを使用していたのですが、売り切れのためこちらで購入しました。 使用感は前に使っていたものと全く同じです。粘着性のある泥なので、汚れがよく落ちます。私はこれで乾燥知らずのなりました。 ただ前のブランドと違い、袋にジッパーが付いていないのと少し割高なので星1マイナスです。
    注文日:2017/01/06
    2016/10/06
    丁寧な対応ありがとうございます!
    以前、クチャパックを試した事がありまして、泥美容に興味を持ち、今回こちらのガスールにたどり着き購入させていただきました。 同じ泥と言うことで、クチャのような使用感を想像してましたが、ガスールは全く別物です! ガスールを洗い流した後のしっとり?ぬるぬる?はクチャでは感じなかった使用感でびっくりです! 乾燥肌で、保湿命の私にはガスールがあってるなと思いました。 お店の対応もとても丁寧で、入金から入金確認の連絡、発送、到着も早くまたこちらでリピートします! ありがとうございました!
    注文日:2016/10/04
    2016/07/07
    肌も髪もつるつるしっとり
    以前にどこかで購入したガスールをしばらく使っていませんでした。こんなものがあったと久しぶりに使ってみて以来、その効果にいつも満足していまた。匂いも好きです。最近それがなくなったので、送料無料で一番安かった貴店で購入。他の国の泥粉末を使ったことがありますが、このガスールのような効果はまったくありませんでした。
    注文日:2016/06/27
    2015/08/13
    お肌すべすべ
    初めて購入しました。お店の方が商品のリーフレットや手作りの説明書を同封して下さったので初めてでも安心して使い始めることができました。最初は水の分量を多くしてしまい、シャバシャバに(蛇口から水を直接入れてしまって、、)、、、薄めになってしまいましたが諦めずに顔から足先まで塗って洗い流したら、お風呂上がりも次の日も全身すべすべが続いていました。肌のトーンも明るくなった気がします。足先のカサカサも解消できたので使い続けようと思います。
    注文日:2015/07/30
    2015/05/12
    サラサラ土
    ガスール入りのクレンジングを使用しており、どうせならその物を購入しようと、初めて購入。 固形か迷ったけど、洗顔料に混ぜて使いたいと粉末にしました。 でも、洗顔料に混ぜて使うと泡が消えてしまうので、一緒に使うのは不可能。 しかもバスルームが土だらけになります。笑 しっとり仕上がりになりますが、汚れはまだよく実感できてないので、もう少し試してみます。 到着も早いし、満足しています。 今度は固形かな、、
    注文日:2015/05/06
    2014/07/18
    くちゃパックを使用していましたが、こちらを見つけて初購入です。 肌がもちもちになって、すごく気持ちいいです。粉末は使いやすくて大満足。 大袋なので、できればチャック式にしてもらえると好感度がアップするかな。 せっかくのメール便でしたが、荷造りが厚めだったので郵便受けに入らず、不在連絡票をもらってしまいました。そんな理由で星4つです。でも、リピは確実。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/04
    tsukiishiさん
    なにか足りない?
    思っていたより滑らかにならず、水を注いでからかき混ぜずに3分置くと滑らかになると書いてあったが、30gの書いてある量でも下の方まで水が染み込まず、3分経ってから結局かき混ぜて使用。ベビオイルを混ぜてヘアパックしている人を知り、試したが髪の毛が無い人にはいいかも、、、髪はゴワゴワのなるので、、、。買った物の、排水口に流れる泥を見て使用頻度が減った。排水溝も綺麗になるならいいなぁと思った。管が 詰まる程は一回で使用してないはずでも心配。顔や体にパックすると見違える。
    注文日:2013/09/13
    2014/05/20
    チク4969さん
    大きいのを買うのは初です。 なんとか肌をきれいにしたいけど、高いものを買うのは無理だし。。。と悩んでいたら目についたので購入。 まじめにお手入れしようと思います。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/09
    ayaコングさん
    まだ使ってません。
    まだ使用していませんが、以前は固形のガスールを使用していました。粉末なら水とのなじみが良さそうなので、今回はこちらを購入。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/22
    良い商品
    以前に少ないタイプの商品を購入したことがあり、とても良かったので500グラムのものでリピートしました。 毛穴が気になるとき、パックして洗い流すと気にならなくなります。 洗い上がりはつっぱることもなく、モチモチしっとりといった感じです。 全身に使えるので、たまに身体にも使用していますが、スクラブとかではないのにツルッツルになります! 高いエステに行くことなく、リーズナブルに自宅でエステ感覚が味わえる商品だと思います。
    注文日:2013/12/18
    2013/07/03
    ずっと使い続けています。ガスールでパックをすると肌のトーンが明るくなりツルツルになります。送料無料なので助かりました。一緒に入っていたサンプルもとても良い商品で使っている物がなくなったら試してみようと思います。
    注文日:2013/06/19
    2012/10/03
    gami2803さん
    10年前から使用してます
    前はソニプラで買ってましたが意外に持ち帰りが重いので、通販にしました。ガスールは使用の後の肌はヌルっとした感がありますがタオルで拭いた後しっとりです。 個人的には蜂蜜とヨーグルトの上澄みの水で溶かして使ってますよ。更にしっとりでいいです。ニキビも翌日跡が引いています。
    注文日:2012/09/05
    2012/05/15
    ピタゴラ7さん
    ガスールでパックするとツルツルになるので、お気に入りです。安いし、ずっと使いたいと思います。
    注文日:2012/05/07
    2012/02/03
    boo0531さん
    ガスール大好き
    ガスールはいつも置いておきたいアイテム。 粉末は扱いやすくて良いですね。 パックしてからゆっくりお風呂に入り・・・ 顔を洗うとツルツルになります。
    注文日:2011/12/25
    2017/07/22
    顆粒が細かい
    顆粒が細かく、水に濡らすとしっとりとした粘土になると思います。 全身に使っていますので、比較的安価で購入できるのが有り難いです。 使い始めてから、乾燥知らずになれました。
    注文日:2017/05/20
    2017/06/05
    使い方はそんなに難しくはないです。 水の量の加減で固さが決まります。 洗った後は肌触りがいい感じてす。 デコルテとひじなども洗ってしっとりしてます。
    注文日:2017/05/14
    2017/06/04
    アールグレー99さん
    粒子が細かい
    固形のガスールは買ったことありましたが、今回粉末タイプを初めて買いました。粒子が細かく、水を吸収するのが早いので、楽だなと思いました。ちなみに、豆乳ヨーグルトを自宅で作っており、その乳清で、水代わりに溶かしましたが、固形タイプより硬さが調整しやすく混ぜやすかったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/01/19
    リピートです。パックや、石鹸作りのために購入。 蜂蜜と水で混ぜてパックを作ると、毛穴の汚れがきれいになるのがわかります。 まとめ買いにちょうど良い量で、発想も早く大変満足しています。
    注文日:2017/01/14
    2016/02/05
    いいですね。
    せっかく早く届いたのに移す容器を用意していなくて使えず、レビューも遅くなってしまいました。ものも良いし、ショップの対応も迅速・丁寧でいうことありません。買ってよかったです。
    注文日:2015/12/24
    2015/06/16
    はに丸75さん
    初めて購入しました。 洗顔しても取れなかった黒ずみが、 これを使ったところ、黒ずみがきれいに! 洗浄力が強いため、肌もつっぱってしまうかと思いましたが、確かにもっちりしているかんじでした。 心なしか、肌もワントーン白くなったような・・・ まだ使い始めなので、1袋使い終わった頃の肌が楽しみです!
    注文日:2015/06/04
    2015/06/06
    水は少しづつ加えて様子を見た方がいいですね~。最初シャビシャビになってしまったので、次からは気を付けないと。泥は少しザラ感がありました。洗顔したらサッパリ。パックしたらツルツルになりそうです。
    注文日:2015/06/02
    2015/02/25
    つるつる、もちもちになりました! おまけで入れてくれたかりんの化粧水がとても良くて、新たに購入したくなりました。
    注文日:2015/01/31
    2015/02/22
    良かったです
    フェイスパック用に購入しました。仕上がりはすこいツルっとしていて、汚れが一気にとれた感じがしてよかったです。リピートしようと思いました。
    注文日:2015/02/19
    2014/12/16
    毛穴用に
    鼻の毛穴ケアに購入しました。 シンプルに水に溶かしての使用でしたが、劇的に毛穴がきれいにはなりませんでした。ただ肌はもっちりとなるので満足です。 肌が弱いので心配でしたが、ヒリヒリすることなく使用できました。 残っている分はオイルなどと混ぜて使いたいです。
    注文日:2014/04/28