5 2012-12-06

一度使うとやめられません
リップがよく行方不明になるので、2個セットでちょうどいいです。本当にうるおうし柔らかいのでぬりやすいし、これつけだしてからひび割れがなくなりました。難を言えば、やわらかいのでとけやすく、消耗が早い事、値段が少しする点ですが、多分今後もこれを買い続けます。

5 2011-09-07

急ぎの時に
ロゴナのリップクリームは愛用しております。
お肌に優しいのが最高です!
ですが、必要な時に切らしてしまい(>_<)
どうしてもすぐに欲しかったので、モノコト屋さんに初めてお願いをしたのですが
とっても素早い対応をして下さりました(*^_^*)
ありがとうございました!!助かりました**

5 2012-02-02

コストパフォーマンスも接客も
自然派と言われるリップクリームをいろいろと試してみました。
私に一番に適していたのが、ロゴナのリップクリームでした。
ロゴナを使うと、唇のコンディションがとても良くなり、塗った時の感触も味も一番良かったです!
リピートのため価格を比較しましたら、こちらのコストパフォーマンスが良く送料無料でしたので、品切れに関わらずまとめて注文しました。
お店の方から、商品遅延のお詫びから、発送まで誠意ある対応をしていただきました。感謝します。

4 2016-12-03

色々なリップを使いましたが、匂い使い心地がわりと好みでした。もう少し滑りが良いともっと良いです。安心して使える成分なので娘にも気にせず使わせられるのかな、と思います。

5 2015-11-04

いつも無添加の商品を探しています。ロゴナはヘヤケアは使用したことはありますが、リップは初めてです。娘(高3)にと購入しました。
香りが良く、シンプルで、気に入りました。

5 2014-11-24

唇に付けるとすぐに体温で溶けるので塗り易いです
夏場は冷暗所で保存する必要がありそうです

5 2013-10-11

リップクリームは良い物を使用しないと、返って乾燥しますがこのリップクリームとってもしっとりして良いです。

5 2012-02-17

すごくいい。
いままで、どこにでもあるリップクリームを使っていたのですが、どうしても唇のカサカサやひび割れを抑えることが出来ませんでした。
でも、ロゴナのリップを使い始めてからはカサカサやひび割れがなくなりました。
潤いやツヤも戻り、いまはかなり状態がいいです。

5 2012-01-26

好きです
去年からロゴナのリップを使ってます。
すごく自然に潤いが続く感じで気に入っています。
amazonで売り切れていたのでこちらで見つけ購入しました。
減りも普通のリップより速いので、2個で送料無料は有難いです。
包装も丁寧にされていて良かったです。

5 2012-01-17

これがいちばん♪
ロクシタンのシアバターもいいのですが、香りがやや強いのと塗ってからのもちがいいのでエースリップにしています。

4 2011-10-07

季節の変わり目、空気が乾燥しているので、唇はガサガサ。このリップはツヤツヤ感はないのですが、長時間潤っていると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム