2023/07/12
    箸置き
    これは屋台のフランクフルトが好きな息子用に買いました。 きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    可愛いですよね。朝食時やパスタのフォーク置き(レスト)としても ご活用くださいませ。 息子さんも食事が楽しくなりますように。
    2023/05/13
    kero_2さん
    とても可愛いので、他にもありますがコレばかり毎日使ってしまいます。 たこ焼きやおでんのは爪楊枝を刺すタイプなのですが、こちらは竹串を刺して作ってあるので抜けないのですね?(爪楊枝を刺すタイプなら、折れる心配がなくていいなぁ〜と思いました。)
    注文日:2023/04/26
    2023/05/15
    先日はお求め誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 お団子シリーズやフランクフルトはクシが刺さっていないと 何か分からないので抜けないタイプになります。 たこ焼きのみ爪楊枝を刺すように穴が開いています。 斜めに穴が開いていて立ちますがフランクフルトでは 横に串がささるので抜きにくいと思いますよ。 個々に用途がちがうので・・・ 新商品も続々入荷しておりますので ティータイム時のスプーン置きや朝食用など お楽しみ頂けますと幸いです。
    2020/10/04
    Sparkle☆さん
    カワィイ~♪
    たまにフラ~っと帰ってくる娘用に・・・と 購入しました。 . 商品ページの画像と、ほぼ同じですね。 とてもカワィイかったです。 . 串の部分は、本物と同じ竹で出来ているので 洗う時に『ポキッ!』と折れないように 気をつけないと~;って感じですが・・・ヾ(゚д゚;)ノ . それにしてもほんと、リアルに作られてましたよ。 . お見事、お見事っ!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ . . ※画像2は商品ページからお借りしました。
    注文日:2020/07/30
    2020/10/19
    気に入って頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。
    2012/01/08
    見ていて楽しい気分になり、食事も楽しくなりそうです。マスタードが良い感じですね!
    注文日:2012/01/04
    2021/07/23
    1515ゆうさん
    カワイイ
    とても可愛いです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/07/09