白瀧酒造 上善如水ギフトセット 720ml×3本...(上善如水 オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ギフト
お世話になった知人へのお返しに、このギフトを選びました。友人はお酒が大好きでとても喜んでもらえました。

• 恋mama.さん
  • 恋mama.さん

5 2019-03-27

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
到着も早く、満足でした。

5 2018-12-31

洗練されたおいしさ
次は、1年間で毎月違う銘柄が届くコースを注文します。

5 2014-07-09

おいしくて、美しい!
透明なタイプは近くのスーパーで何度も購入して美味しさは確認済みでしたが、
他の【上善水如】を試したくて自分用に購入しました。
ピンクタイプを飲んでみましたが、透明に比べると、さらっとした感じはそのままでもう少し芳醇な味でした。まとわりつかないさらっとした美味しさは特に女性にはお勧め!パッケージデザインも美しく食卓が華やかになります。自分用にもプレゼントにも最適です。

5 2014-01-10

満足!
こんなに種類があるとは思いませんでした。
知らないって損しますね!

5 2013-12-24

お歳暮に
大変喜んでいただけました!間違いないでしょう!w

5 2013-02-13

旅行先で純米大吟醸(青)を飲み、とてもおいしかったので、ネットで探していたら、このセットを発見。
3種類入っており、それぞれ味が違うので、飲んでいても楽しいし、瓶やギフト箱がとてもきれいなので、見ていても楽しい。

5 2009-11-30

「かすみの上善如水」をおいしいと言ってらしたお宅へのお歳暮に。きれいな瓶だし、きっと喜ばれると思います。楽しみです。

5 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手様から非常に喜ばれました
今回は、日頃お世話になっている方にお歳暮として購入しました。
割れ物なので、少し配送を心配しましたが、しっかりと丁寧に梱包していただき、熨斗にもシワひとつなし。ありがとうございました。

4 2013-11-20

スタッフの退職祝いにプレゼントしました。
好きな種類のお酒だったこともあり、大変喜んでくれました。
3種類味比べができるのも良かったみたいです。

5 2012-10-22

飲みやすい日本酒
辛口よりもフルーティーな日本酒が好きなので上善は大好きなお酒です。白のボトル飲みやすく、ピンクは華やか比べて青は濃厚、香りが豊かで白、ピンクに比べると余韻が長く力強い飲み口です。白、ピンクボトルは近所でも入手可能ですが青ボトルはなかなか見かけないので置いてくれるといいです。。 贈り物としてはもちろん特別な日に自分へのプレゼントとしてもいいのでは♪

• 阿坊さん
  • 阿坊さん

4 2017-12-29

歳暮に使いましたが、味の違いがわかるセットとして、喜ばれました。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼ギフトに購入。
注文してすぐ届きました。
こんな時期なので、遅延を心配していたのですが、翌日には届けられ大変助かりました。
袋がないので持っていく時に不便ですが、包装もきちんとしてあり、また利用したくなるくらい丁寧で迅速です。

5 2017-12-18

職場の上司へのお歳暮で購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2017-12-17

早い
お歳暮用です
先様にも喜んでいただいたようです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒