白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 1800ml 日本...(上善如水 オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luckboyさん
  • luckboyさん

5 2019-06-15

良かった
丁寧に包装して頂いて、発送も早くて、ありがとう御座います。美味しかった!

5 2018-08-21

味も容器デザインも良し
味が良く、写真では判らなかった多面体の瓶が美しく大満足です。

5 2018-02-09

淡麗で上品な上善如水
癖がなくさっぱり切れ味抜群
瞬く間に飲んでしまう これぞ みずのごとし 油断していると 泥酔状態に・・・
さすがです。 全く飲み飽きしないのでかなり危険。
昨今では、濃潤旨口が旬みたいですが、淡麗辛口、上品な日本酒が好みであれば是非一度飲んでみてはいかがでしょうか

2018-04-16
最高の評価をありがとうございます。
華やかな香りと酸味のキレ、水の柔らかさが一つにまとまった輝かしいお酒です。
特別な御祝や、大切なあの人への贈り物に自信をもっておすすめします。
これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けていきますので白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。
  • kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-07-03

純米大吟醸
二十歳になる息子の誕生日に一緒に飲もうと思って購入しました。いきなり大吟醸は贅沢かもしれないが、日本酒を好きになってもらいたいから。

• Emi090さん
  • Emi090さん

5 2017-05-07

良かった
送り先住所の変更にも迅速に対応してもらえたし、送り先の方にも大変喜ばれました。ありがとうございます。

• nyapさん
  • nyapさん

5 2017-02-17

おいしかった!
一瞬でなくなってしまいました。また、宴会のときに購入します!

• PR437-A330さん
  • PR437-A330さん

5 2016-10-04

白瀧酒造
お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。
いつも、上善如水を呑まれているみたいですが、この純米大吟醸は、初めてなので楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-03

プレゼントに!!
親戚にプレゼントしました。主人がここのお酒は美味しいから飲みやすく
間違いないとの事、先方から美味しかったと電話あり、頼んで良かったです(^。^)

5 2015-04-27

酒好きな人への贈答用です。喜んでもらえました。

• 竜815さん
  • 竜815さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2015-03-03

友人へ
お世話になってる友人にプレゼント購入、飲みやすく美味しいと大変喜んでもらえました

5 2015-02-25

主人用に購入、美味しいと呑んでもらえたので良かったです。

5 2014-12-23

日本酒嫌いの人にこそ飲んでほしい。
上善如水の最高峰だけあってこれまでの妙に甘ったるくてベタベタしてピリピリくるというような感じは一切なく、すっきりしていて嫌みがなく心地よく酔えるとてもきれいなお酒です。

5 2014-10-17

実家の父のプレゼント!
味はわかりません・・・!でもこちらのお酒が大好きな父にいつもプレゼントです。どのお酒も美味しい!!と言ってくれます

5 2014-06-22

父の日プレゼント
ラッピングの変更にも快く応じて頂き迅速丁寧な対応でした。

5 2012-12-30

やっぱり、上善
10年以上前から、よく飲んでいました。最初は、近所の酒屋さんに勧められて。。。これで、お正月は楽しく過ごせそう。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒