白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 1800ml 日本...(上善如水 オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanako6850さん
  • hanako6850さん

4 2018-02-06

注文してから2日で届きました。早くてビックリです。また、利用したいです

2018-04-16
レビューありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けていきますので白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2014-10-17

実家の父のプレゼント!
味はわかりません・・・!でもこちらのお酒が大好きな父にいつもプレゼントです。どのお酒も美味しい!!と言ってくれます

• nyapさん
  • nyapさん

5 2017-02-17

おいしかった!
一瞬でなくなってしまいました。また、宴会のときに購入します!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒