白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 1800ml 日本...(上善如水 オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luckboyさん
  • luckboyさん

5 2019-06-15

良かった
丁寧に包装して頂いて、発送も早くて、ありがとう御座います。美味しかった!

5 2018-08-21

味も容器デザインも良し
味が良く、写真では判らなかった多面体の瓶が美しく大満足です。

5 2018-02-09

淡麗で上品な上善如水
癖がなくさっぱり切れ味抜群
瞬く間に飲んでしまう これぞ みずのごとし 油断していると 泥酔状態に・・・
さすがです。 全く飲み飽きしないのでかなり危険。
昨今では、濃潤旨口が旬みたいですが、淡麗辛口、上品な日本酒が好みであれば是非一度飲んでみてはいかがでしょうか

2018-04-16
最高の評価をありがとうございます。
華やかな香りと酸味のキレ、水の柔らかさが一つにまとまった輝かしいお酒です。
特別な御祝や、大切なあの人への贈り物に自信をもっておすすめします。
これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けていきますので白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。
  • hanako6850さん
  • hanako6850さん

4 2018-02-06

注文してから2日で届きました。早くてビックリです。また、利用したいです

2018-04-16
レビューありがとうございます。
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2014-10-17

実家の父のプレゼント!
味はわかりません・・・!でもこちらのお酒が大好きな父にいつもプレゼントです。どのお酒も美味しい!!と言ってくれます

5 2012-05-22

上善如水 母の日セット 2012と同時
母の日に「上善如水 母の日セット 2012」と同時購入し、同時に到着する様にお願いし、その通りしていただきました。添え書きも希望通りしていただき感謝しております。
元々好きな銘柄でしたので、それの純米大吟醸は初めてですが、喜んでくれました。普段は入荷量自体が少ないのか、手に入らない場合が多いですが、ネットで予約購入ができることを知り、先のわかるイベントなどで購入しようと思います。
私はお酒の味などはわかりませんが、母曰く飲みやすくて、美味しいわぁ〜と言っており、少しづつ味わいながら飲んでいるようです。
夏に母の誕生日がありますので、検討し是非購入したいと思います。

• nyapさん
  • nyapさん

5 2017-02-17

おいしかった!
一瞬でなくなってしまいました。また、宴会のときに購入します!

4 2015-10-19

いつも通りの味
喉ごしが良く大変おいしかったです。また注文したいと思います。

4 2015-01-07

身内の
身内で行う新年会用に購入しました、飲むのが楽しみですw

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-07-03

純米大吟醸
二十歳になる息子の誕生日に一緒に飲もうと思って購入しました。いきなり大吟醸は贅沢かもしれないが、日本酒を好きになってもらいたいから。

• Emi090さん
  • Emi090さん

5 2017-05-07

良かった
送り先住所の変更にも迅速に対応してもらえたし、送り先の方にも大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
いろいろなお酒を楽しまれてきた方ですが、年齢とともにさっぱりしたお酒を好まれるようになったとのこと。最近のお気に入りがこの商品でした。早速贈らせていただき喜んでいただけました。

• PR437-A330さん
  • PR437-A330さん

5 2016-10-04

白瀧酒造
お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。
いつも、上善如水を呑まれているみたいですが、この純米大吟醸は、初めてなので楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-12-18

美味しい
実家に送りました。感想を聞いたらとても美味しいとの事でした。

5 2015-12-03

プレゼントに!!
親戚にプレゼントしました。主人がここのお酒は美味しいから飲みやすく
間違いないとの事、先方から美味しかったと電話あり、頼んで良かったです(^。^)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒