2023/05/01
    リピートです
    大人でも使いやすい無地ガーゼハンカチ。最近は店頭でなかなか見つけられません。こちらの商品は、日常の洗濯でも縁が破れず丈夫なので安心して使っています。
    注文日:2023/04/15
    2019/12/09
    ぷきっちさん
    とても良い商品です。
    肌の弱い家族用に数年前に購入しました。 かなりの回数、洗濯してもへたることもなかったんですが、前回は違うショップから違うガーゼを購入。 使い比べると差が歴然。 こちらの商品は、縁のかがりロックが解れる事もありませんし生地が薄くなる事もありません。 そして、数年使っていても全く破れたりしませんでした。 リピートにて購入したものの、レビュー記入するのをすっかり忘れていました。すみません(◎_◎;) 肌にも優しいし、もちも良し。 今回、再度購入予定です(^_^)
    注文日:2019/01/15
    2016/02/02
    家族用
    皮膚の弱い家族に購入。 すぐ皮膚が赤くなりやすく、汗ばむ季節は皮膚がただれて 可哀想・・・(´д⊂) . ガーゼを挟んであげるだけで吸水されてるみたいで、肌もストレス感じにくいかも。6枚セットでしたので、2組購入しました。 . 思ったよりも薄手だったので☆-1です。もう少し厚みがあったほうが良いと思いました。 大きさは小さくもなく良かったです。 (レビューが物凄く遅くなってしまいスミマセン)
    注文日:2015/11/02
    2019/12/30
    ぷきっちさん
    ガーゼの素材も良いのですが、きれいにラッピングしてくれていてうれしかったです(^_^) 何回あらってもヘタることなく、ほつれることなく言う事のないガーゼハンカチ、超おすすめです!!
    注文日:2019/12/20
    2013/04/02
    noarunaさん
    5月に第2子が産まれるので出産準備に購入しました。しっかりとした生地で質も良く、カラーも可愛くてよかったです。
    注文日:2013/02/08
    2015/03/01
    うさこ458さん
    再購入です
    前回は、幼稚園のバザー用に自分でスタンプを作ってハンカチに押して販売するのに購入しました。 今回は、タオルハンカチや綿のハンカチよりもガーゼの方が使いやすいかなと思い、子どもの入学用に購入しました。 好きな色を選べるので、便利ですね!! うちの子はグリーンが好きなのでグリーンを多めに、あとは幼稚園のお友達に、自分で作ったスタンプを押してプレゼントしようかなと思い、他の色を選びました。 メール便で送ってもらえるのも助かるので、またぜひ利用したいです。
    注文日:2015/02/27
    2015/04/01
    保育園で毎日使うガーゼハンカチを求めて探しました!! 一度赤ちゃん用品売り場で購入したら薄くて小さくて全然ダメでした。 こちらのショップは送料無料でしたし、こどもに使わせるのがもったいないほど丁寧きれいかわいく梱包されて届き感動しました☆ これで入園準備万端です!
    注文日:2015/03/28
    2014/07/11
    便利!
    子供の学用品用に買いました。キャラクターハンカチは実用性がなくて嫌いなので、小学生男子ですが未だにガーゼハンカチを愛用させています。 色もブルーやグリーン、黄色は男の子でも使いやすいですよ。 ここに飛行機やロケットのアイロンプリントのネームシールを貼って使っています。
    子供へ
    注文日:2014/05/09
    2015/03/09
    kisaragi_tさん
    息子の保育園用に購入。しっかりした生地で、長く使えそうです。シンプルな無地ながら、縁取りが濃い色なのが気に入りました。
    注文日:2015/03/02
    2021/08/29
    エニシャさん
    気持ちのいいハンカチ
    このようなシンプルなガーゼのハンカチが欲しくて地元の店を何軒も見て回りましたが、売ってないのです。 送料がかかっても安いと思います。 サイズも程よく薄くてかさばらず、汗をよく吸ってやわらかい。 とても良いガーゼハンカチです。
    注文日:2021/08/25
    2018/03/26
    ☆ここりん☆さん
    素材は悪くない
    思ったよりも薄地ですが、ガーゼ生地は肌あたりが良いので肌触りは良いかも。 大人用にしては、小さ目。子供用にしては若干大き目なのが少し残念。
    注文日:2018/03/11
    2015/11/04
    幼稚園用に
    タオル地のハンカチが、あまり好きではないので ガーゼハンカチを探してたらみつけました。
    注文日:2015/10/26