5 2023-11-08

: | カラー/太さ:ブラックFクインクフロー

とてもなめらかな書きごごちです。
今まで使っていたインクが手帳には太すぎたので、こちらの細字にかえました。
良い買い物ができました。

4 2022-05-28

書き心地なめらかで送料含めお買い得でよかったです。

5 2022-12-18

探していた物で、発送も迅速にしていただけました。
また、お願いしたいです。

• LS460さん
  • LS460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2022-09-23

大変満足!
商品届きました、純正品での取り換え満足してます、今までスムーズにかけていたのが、薄くなりかすれてき
たので交換しました。さすがにパーカーボールペン、良いものをいただきました。

5 2021-04-17

プレゼント用に購入しました。
傷とか折れ曲がったりしていなかったのでよかったです。

• 夏希0716さん
  • 夏希0716さん

5 2021-03-12

まだ使用していないので、分かりませんが、使い心地を楽しみにしています。

5 2020-10-25

良かったです
お気に入りのパーカーに使ってます。使いやすくて最高です。またお世話になりたいです。

5 2020-07-22

良い商品です
なめらかで書きやすいです、お店の対応も大変良かったです。

5 2020-05-20

とても親切丁寧な対応有難う御座いました。

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2020-01-07

30年前に貰ったパーカーのボールペンの替芯がなくなり、探して購入しました。
替芯が生産されてるから一生使い続けられるんですよね。
メール便が選択出来るのも良いです。

5 2019-11-13

良かった
頂いたボールペンですが、書きやすく気にいっていたのでこの替え芯に会い良かったです。これからも安心して使いたいと思います。

5 2019-09-25

Mでは太すぎた為交換。
ちょうど良いです。
届くのも早くて助かりました。

5 2019-07-03

太字。書きやすい。
ずいぶん前に購入し愛用していたダルトンのクライミングパンサーボールペン。
インク切れでも何年も処分できず・・。捨てる前に調べると、替え芯はパーカータイプとのこと!
またこのペンが使えると思ったらうれしくて、小躍りしながら注文しました。
書きやすさは抜群です。

5 2018-12-26

書きやすくて大変気に入りました。次回も又購入します。

5 2018-12-08

このボールペンはお友達からのプレゼントで
使いやすくて気に入ってます。
今回初めての芯替えでしたが迅速に対応していただき
感謝してます。
また、次回も宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯