【スーパーセール】ゆったり ワイドパンツ ...(スポーツ アパレル HappyCloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール】ゆったり ワイドパンツ レディース春夏 チノパン デニムパンツ サーカスパンツ 大きいサイズ 無地 ベージュ カーキ ブラッホワイト M L LL XL 2L 4466 4467 HappyCloset

販売期間
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

良いです 2
立ち仕事用にベージュが欲しかったんだけど前に買ったワンウォッシュがちょいとキツかったので2週間でウエスト5センチ縮めました笑笑
余裕を持って仕事に望めます👍️
しかし女性の服はポケットが小さいんですね〜👀
ずっとメンズを着てるので気付かなかったです
ワンウォッシュはバーゲン
ベージュはチケット
で安く買えたので
この次安くなるならホワイトかなぁ、、、
このくらいしっかりした生地なら透けないと思うので
良い買い物でした
ありがとうございます🎵

5 2021-01-17

めちゃくちゃ良かった。シルエットも素材感も最高。黒も欲しいけど、ホコリがつくかなぁー。

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

5 2020-06-15

サーカスパンツを探していて、他社より安かったのでこちらで購入しました。サイズは普段のパンツと同じくLで。
165あるのかで長さがどうなるかすっごく心配でしたが、ジャストウエストで足首くらい。私的には理想通りでした!
ウエストも丁度いいし、カラーをデニムブルーにしましたが、明るすぎずでも夏らしく、ストレッチはないけど膨らんだシルエットなので動きやすくて暑い日でも空気が入って快適。
色違いも欲しくなりました!

5 2020-06-13

良いです
スゴくしっかりした良いパンツでしたので色ちがいを買おうとしたらセールが終わって残念です、、でも欲しい

5 2020-06-13

履き心地が良くて、これからの暑い季節にも涼しく履けそうで、安くて楽チンのパンツで大満足です!

4 2020-06-11

158cm、産後太り体型、
普段LからLL着用してます。
見た目が可愛すぎて見つけてすぐ購入しました。
お腹が結構出てるのですがすっと入りました。
結構大きめだと思います。
ワンサイズ小さくてもいけると思います。
ベージュ買いましたが可愛いです。

5 2020-04-21

158cm 66キロです。LLサイズを購入。ゆったりしています。真冬以外は着れる素材です。ボタンを外さなくてもはいりました!

4 2019-11-22

某ブランドより安いので、お試しに購入
ついつい無難に黒にしがちですが、今回は、カーキ色にしてみました。
中年の私には、お尻のラインを拾わないのが、嬉しいです。
もう少し丈が長ければ満点です。

4 2019-11-01

形が可愛い!
163.5cm、お尻デカ目体型でワンウォッシュのLを購入。
色も形も思った通りでとっても可愛いです。
ただ、思ってたより丈が短いなぁ〜。
あと、ワンウォッシュは触っただけで爪が青くなりましたので、洗濯で絶対色落ちすると思います。
形が好きだから色違いも欲しいけど、もう少し安くなるといいなぁ〜という感じです。

5 2019-12-11

ヒップラインをカバーするパンツばかり好んで着用しています
体型に合っていたようで、とても履きやすく気に入りました
MとL、色違いも購入しました
ありがとうございました

4 2019-05-07

想像以上に!
普段、XLの服を着ています。少しゆとりのある作りとのことでしたが、2Lのホワイトを購入。サイズ感もゆったりとしていて、また生地も厚くもなく薄くもなく丁度良かったです!ハーベスティのサーカスパンツも持っていますが、比べると、履いた感じ軽くて、今後重宝しそうです!夏にヘビーユーズの予定です!

3 2020-06-08

思ったよりもデカかった!
太りぎみなのでLサイズを購入しましたが、ブッカブカでした(笑)
これでは自転車に乗ったら巻き込んでしまいそうなので、自転車に乗らない日限定で履こうと思います。
若干ごわついた感ありますが、デザインはすごく可愛いと思います。