ヨガウェア 上下セット レディース春夏 ト...(スポーツ アパレル HappyCloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

Fタイプを購入。柄も綺麗で可愛いです。ゆったりめで、生地はよく伸びます。胸元が見えてしまうのが気になる方は、隠れるタイプのデザインがいいかと思います。

4 2019-08-10

150cm40kgでSサイズを購入
150cm40kgでSサイズを購入しました。
ホットヨガで着ます。
柄はハデかなと思いましたが
実際着てみるとちょうど良い派手さで
テンション上がります!
伸びも良く着心地の良い生地
スタイルも良く見えるデザインです。
ただ、私の体型ですと、上はちょっと緩め。
ブカブカなので、お直し(縫って)着ます。
下は丈もちょうどよく、お腹まわりも
隠れて、ぽっこりお腹でも目立ちません。
他の色も買いたいです。

5 2019-07-02

お値段以上♪
上下セットでお買い得でした。商品もオシャレで大満足です♪

4 2019-08-17

めちゃめちゃ可愛い
ホットヨガのウエアとして白地花柄を購入しました。161センチ53キロLサイズ。
余裕があり着脱しやすい。スポブラは若干着脱時にブチブチ音が。
白は透けるので普段はヨガ時は下着を着けませんが、このウエアの時はショーツ着用。
形も柄もとても素敵でした。

5 2018-10-17

写真通りで可愛いです。
ホットヨガ用に購入しました。モデルさんほどスタイルが良くない私が来ても可愛かったです。
ランニングするにはサポート力が弱い気がしますが、ヨガにはちょうど良いです。たくさん使いたいと思います。

5 2018-08-30

可愛いけど少し大きい。
Sサイズがあったので、購入しましたが、若干大きめかな?
ハイウエストなのですが、かなりのハイウエストになります。
もっともおなかまわりもぜんぜん気にしなくてすむくらいのハイウエストなので、それはそれでOKです。
ただ、思っていたよりも生地は厚みを感じるのですが、黒のショーツだと透けます。

• 幸せ一さん
  • 幸せ一さん

3 2019-11-24

サイズ感
思ったより良かったです。サイズは少しゆったりしてました。

3 2019-10-05

思っていたよりも、生地が薄いく、下着がすけます
素敵な柄なのに、残念です

• NEENOさん
  • NEENOさん

2 2019-07-02

ショック!
商品が届いて、試着しようとレギンスを履いている最中、指が生地を突き抜け、一瞬にして15センチ程裂けてしまいました。爪も伸ばしていませんしストッキングを履く要領で普通に履いただけで、無理な力を入れたりはしていません。超ショック(涙)
なんとか修理して使いたいと思います。柄はとても可愛いです。

2019-07-04
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回お送りした商品に不備があったということで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お送りしている商品は、発送前に検品をしているのですが、
見落としてしまったのだと思います。
新しい商品と交換は可能でございますので大変お手数ではございますが、
宜しければ当店まで商品をご返送して頂きますようお願い申し上げます。
今後の検品時の参考としたく、確認次第新しい商品を発送させて頂きます。
ご不明な点がございましたら当店までご連絡お願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他