ヨガ ソックス 靴下 レディース スポーツ ...(プチプラのお店HappyCloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

お買い得!
トランポリンを始めたので、滑り止めのついた靴下を探していました。
安いのに、作りがしっかりとして、はきやすいです。またお願いします!

4 2019-06-16

安くてはきやすい
すぐ届いたので助かりました!カラーもたくさんあるのでよかったです!

5 2019-05-17

履き心地が良く、床や階段で滑って転ぶ事が無くなった

5 2019-01-07

ホットヨガ用に
ホットヨガの時に、少しの間、使うので購入しました。色々な色があるので選べて良いですね。

5 2018-12-26

また買いたい
4枚購入しました。
フローリングで靴下を履いて滑るのが嫌で、足裏に滑り止めのついたものを探していました。
手頃な値段と、色が何色もあって選べるのも良かったです。
足のサイズは25センチですが、きつい感じはありません。また買いたいです。

• 茶ヨガさん
  • 茶ヨガさん

5 2018-11-02

リーズナブルなのに可愛いです(´ω`)
五本指ではなく、滑り止めのついた靴下でスニーカーにも合わせやすい…という商品を探していたので、ドンピシャです!
またリピートします♪

• ちさ0312さん
  • ちさ0312さん

4 2018-10-09

すべらなくていい感じ
トランポリンエクササイズをするのに購入しました。普通のスポーツソックスだとジャンプしながら左右に動いたりするときに滑って飛びにくかったのが滑り止めのソックスに変えると安定して滑ることなくジャンプできるようになりました!

2 2019-04-19

ヨガに使用すると脱げます
ヨガに使用すると踏ん張る際に脱げてしまいました。
ウォーキングに使用すると靴の中でイボイボもポロポロ取れるので使用をやめました。
穴などは空いていないので星2つとさせていただきます。

3 2018-10-30

フィットネス用
滑り止め付きの靴下が欲しくて購入しました。
靴のサイズ 22、5ですが小さく感じます。
開封時に不思議な臭いがしました。

2 2018-10-04

臭いが強烈でした
フィットネス用に三足まとめ買いしました。
メール便で配送いただけ助かりました。
生地はペラペラかと思いましたが、普通くらいだったので良かったです。
しかし、倉庫のカビなのかなんなのかわかりませんが、臭いが強烈ですぐに洗濯機いきです。
この臭いがとれるのか分かりませんが、
あまりオススメできる商品ではなかったかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他