ヨガ ソックス 靴下 レディース スポーツ ...(スポーツ アパレル HappyCloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

3カラー購入しました。とても気に入りました。レッドは赤というよりは濃いピンクでしたので良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-05-11

良かったです。
足裏が滑りやすくなったので、夏用の滑り止めソックスを探してたのですが、このソックスは履き心地も良く、滑り止め効果もバッチリで安心でき、とても良いです!追加で何足も買ってしまいました、色も色々で楽しいです。

5 2020-04-26

スポーツ用ではなく、普段用として使用しています。
とても良い品です。

5 2020-04-23

履きやすくデザインもよく大量購入しました。
再購入予定です。

5 2020-01-02

5本指ソックスが無理な人はコレ!
5本指ソックスで滑り止めが付いているのはよく見かけるが、普通の靴下タイプは珍しい。
私は5本指ソックスがあまり好きではなく履いていて違和感があるが、これは凄く履き心地良いです。

5 2019-07-28

お買い得!
トランポリンを始めたので、滑り止めのついた靴下を探していました。
安いのに、作りがしっかりとして、はきやすいです。またお願いします!

4 2019-06-16

安くてはきやすい
すぐ届いたので助かりました!カラーもたくさんあるのでよかったです!

5 2019-05-17

履き心地が良く、床や階段で滑って転ぶ事が無くなった

5 2019-01-07

ホットヨガ用に
ホットヨガの時に、少しの間、使うので購入しました。色々な色があるので選べて良いですね。

5 2018-12-26

また買いたい
4枚購入しました。
フローリングで靴下を履いて滑るのが嫌で、足裏に滑り止めのついたものを探していました。
手頃な値段と、色が何色もあって選べるのも良かったです。
足のサイズは25センチですが、きつい感じはありません。また買いたいです。

• 茶ヨガさん
  • 茶ヨガさん

5 2018-11-02

リーズナブルなのに可愛いです(´ω`)
五本指ではなく、滑り止めのついた靴下でスニーカーにも合わせやすい…という商品を探していたので、ドンピシャです!
またリピートします♪

• ちさ0312さん
  • ちさ0312さん

4 2018-10-09

すべらなくていい感じ
トランポリンエクササイズをするのに購入しました。普通のスポーツソックスだとジャンプしながら左右に動いたりするときに滑って飛びにくかったのが滑り止めのソックスに変えると安定して滑ることなくジャンプできるようになりました!

2 2020-06-02

3色購入しました。わずか7キロ走っただけで最初の1足に穴が開きました。まだほかの2足は試していませんが、使用するかどうか悩んでいます。すべり止めはとてもよく効くので、穴が開きやすいのは残念です。

3 2020-05-27

階段で滑りおちてしまい、滑り止めつきの🧦を探しても近所には若者向けのがなくて困ってました。色が豊富で良かったものの、生地が薄すぎて破れるのが早そうなのが残念でした。

2 2019-04-19

ヨガに使用すると脱げます
ヨガに使用すると踏ん張る際に脱げてしまいました。
ウォーキングに使用すると靴の中でイボイボもポロポロ取れるので使用をやめました。
穴などは空いていないので星2つとさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス