5 2017-03-29

アイボリーのM購入。
ラム革の同じような色のジャケット持ってますがパッと見、変わらないです。
流石に触ると全然違いますが。
今の時期に合わせやすくて普段使いにぴったりです。
届くのも早くて良かったです。

4 2014-11-13

162cm 49kg
普段=物によりSかM着用。
値段の割に柔らかく、形もそんなに悪くない。
私はロングパーカーワンピに合わせたくて、ライダースジャケット探してました。
マフラーやスヌードを+したらオシャレさんに見えます♪
ただ防寒は期待できなそうなので、真冬になる前に着なきゃ〜って感じです。
この値段なら1枚持ってて損は無し!!!
注文してすぐ届いたのも好印象です ^ - ^

• ha-tan915さん
  • ha-tan915さん

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入しました。
ブラックも持っていますが、こちらは優しい印象になります。
春にかけて重宝しそうです♪

5 2014-03-01

良品です!
迅速な対応と、お店の方の手書きのメッセージがすごく嬉しかったです。
商品も写真どおりで大満足!
もう少し暖かくなったらヘビロテします。

• take-miwaさん
  • take-miwaさん

5 2013-11-01

かわいい♪
値段がお安いので期待はあまりしていなかったのですが想像以上にかわいくいい感じで良かったです。
ブラック購入で、ふんわりしたスカートに合わせて着たいと思ってます。
ピンクも欲しいかな---でも品切れで残念です。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
大体162cm50kgで、中にパーカーを着ても少しはキツくなりますが大丈夫でした、袖も手首あたりで調度いいです
臭いもすぐに着ても大丈夫だと思える程度でした
キャメルを購入しましたが、色も画像の通りです

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった♪
素敵です。フェイクなのに革の感じがとてもいいです(*^^*)なんと言ってもこの価格でこの品質だったらすごくお得だと思います。他のカラーも欲しいくらい。気に入りました。ヘビロテしそうです♪

• Moke0620さん
  • Moke0620さん

4 2016-03-01

お値段以上。
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。可愛いです。柔らかくて良いと思います。縫製も綺麗です。生地もそんなに安くは見えないです。厚手ではないのでどちらかというと、春と秋用ですね。
身長153センチ、50キロ、中にニットを着て前のファスナーを閉めると結構タイトです。でも形は綺麗だと思います。ファスナーの1番下の部分が少しきゃしゃで星−1。これから活躍しそうです。おまけありがとうございました。また何かあればお願いします。

4 2016-10-30

本当にベージュだった
合皮のジャケットが気がついたら剥がれるわひびが入ってるわで、買い替えをと思い探したところこちらを見つけました。
今まではオフホワイトだったので同じ色がいいと思いPC画面ではオフホワイトだったのでサイズ的にも同じということで購入。ところが届いたら表示通りのベージュでした。でも決して地味ではなく何にでも合いそうでよかったです。
ただ、局部的に太めの私には腕を組むと背中が少しつる感じに、二の腕もパンパンではないけど袖に違和感を感じます。(日本製ではないからかしら?)
着てるうちに伸びると思うのでありでしょう。そのくらいの違和感で☆-1です。

5 2017-05-23

頼まれ物で購入しました。色合いも形もとても良いと大変喜んでいました。

4 2016-11-06

ジャスト!
167センチ52キロです。Lサイズにしました。そんな安っぽくなかったし、サイズも丁度でした!真冬になる前に沢山着たいと思います。

• nac7879さん
  • nac7879さん

5 2015-09-18

今年はベージュのライダースが欲しくて探していました。
タイトみ着るのが好きなのですが、
モデルさんの着画を見て少し大きいかなぁ。。
と不安ながらも、クーポンの有効時間が迫っていたので
勢いで購入しました笑
結果、とってもいいです♪
156センチ痩せ型ですが、袖が少し長いくらいで
とてもきれいなシルエットで着れます。
素材が柔らかくて着心地も最高です。
色も、明るすぎず暗すぎずなベージュを探していましたがドンピシャ。
通販なのでシワも覚悟していましたが、丁寧な梱包で
柔らかい素材のせいもあってか気になるほどではありません。
配送も早く、とても満足なお買い物でした(^^)

• 伽羅37865さん
  • 伽羅37865さん

3 2021-04-03

到着時、襟元のフェイクレザーが小さく剥がれており、大変残念でした。

3 2017-11-09

思ったよりよかったです!!
170cm 58kg 普段11号かLサイズ着用。
今年のユニクロのライダースはLサイズだと大きくて、Mサイズだと丈が短い....。色が黒と茶だけ。で、他のものを探していました。
レビューみてサイズをかなり心配したいましたが、問題なく着れました。
肩が動かしにくいですが、この値段では許容範囲(笑)
あまり厚手のものは着ないし、前も問題なく閉められます。
ライダースはゆったり着るとやぼったくなるので、OKでした。丈も良い感じ。
ただ、たたんでの納品なので 襟などがキッチリ折り跡が気になりましたが、しばらく 襟のホックを外してハンガーにかけてペタンとしてるのが復活するのを期待....。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット