送料無料 ダブル ライダース ジャケット レ...(ハッピークローゼット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 黒購入
  • 黒、かなりカッコイイです。値段以上に見える。お洒落。甘辛コーデにするなら、黒がやはり良い。合わせ易いし痩せて見える。ライダースは好きで、元々色々持ってて、黒とアイボリーのみ耐久年数が来て破れていたので、黒を探してました。(本皮は高いし、ある意味傷みが気になるから、フェイクで買ってます(本皮も持ってるけど、着た感じ、大して変わらないので)。でも、なんだかんだ言って、ライダースは着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • それなり
  • 思ったより安っぽくなかったです。まあ、本物を見ちゃうとやっぱり合皮だなーとは感じますが・・・店頭で同じような合皮のものを見ると、変わりないし、それよりは安いのでお買い得だと思います。金具がシルバーが良かったので満足です。燻した金みたいなのだと余計に安っぽく見える気がしたので。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

アイボリーのM購入。
ラム革の同じような色のジャケット持ってますがパッと見、変わらないです。
流石に触ると全然違いますが。
今の時期に合わせやすくて普段使いにぴったりです。
届くのも早くて良かったです。

4 2017-03-15

値段の割に
身長158体重56キロの通常9号Mサイズです。
春用の薄目色ライダースジャケットが欲しくて検索していました。結論から言うと現在ランキング1位の4000円以下の他店ライダースと同商品です。タグのロゴも全く同じということを見つけました。
そこでまず購入しました。欲しい色とサイズがなく、それでも小さめだとレビューでもみたのでアイボリーのLを買いましたがサイズはやはり大きく丈や袖も長い。ウエスト周りはスカスカなので野暮ったい。ライダースはワイドパンツやボリュームのあるボトムスに合わせたいので、タイトくらいが丁度いい。色はベージュに近い黄味かかっている色でやはり思ってたのと違い処分。
そこでこの値段で中国製だと他店でも売っているのでは?と思い検索したところ4000円は超えてましたがこちらを見つけました。希望するライトグレーのMがあり即注文。
4000円には見えない柔らかさがあり色も絶妙な色味で合わせやすい色です。ウエストラインはあまり入ってなくストンとした感じでメリハリは控えめ。
同程度の価格帯としてはユニクロのライダースと比べるとウエストラインや方のラインはユニクロのほうがいいですが、あちらは黒しかないので。

4 2016-10-30

本当にベージュだった
合皮のジャケットが気がついたら剥がれるわひびが入ってるわで、買い替えをと思い探したところこちらを見つけました。
今まではオフホワイトだったので同じ色がいいと思いPC画面ではオフホワイトだったのでサイズ的にも同じということで購入。ところが届いたら表示通りのベージュでした。でも決して地味ではなく何にでも合いそうでよかったです。
ただ、局部的に太めの私には腕を組むと背中が少しつる感じに、二の腕もパンパンではないけど袖に違和感を感じます。(日本製ではないからかしら?)
着てるうちに伸びると思うのでありでしょう。そのくらいの違和感で☆-1です。

5 2017-05-23

アイボリーをリピ
黒に続き、お安くなったのでアイボリーを結構前に、在庫が有るうちにリピ。
レビューにある感じとは違う(破棄された人、のレビュー)。
動画投稿されてる人の色味と、ほぼ同じ色です。
安っぽくも無いし、合わせ難い色では無いです。
因みに、数年前に店舗で購入したブランド品(ナチュラルビューティー)
と同じ色でした。(ナチュビューが破れてダメになったから探してた)
怪我してギブスで袖が通せなくなったから、アイボリーは着れて無いのですが、
黒は試着をしたので。
このシリーズは、多分後ろのベルトのデザインで、
ウエストに若干シェイプが入るので、綺麗に見えるのだと思います。
若干、チャックに不安があるけど・・この値段だし。優しく扱えば。
実店舗で見るフェイクレザーより、ずっとデザインも質感も高見えする。
(一応、実店舗でも見てた。本物の革も持ってますが、フェイクの方が
柔らかくて雨を気にせず気軽に着れるので、使用頻度が高いんですよね・・)
コストパフォーマンスは最高だと思います。
コンビニ受取りも良い。
フェイクレザーは値段が高くても耐久性は同じだから、安い物で良いと思う。
今回のがダメになったら、もし、その頃残ってたらリピしたいですねー。
デザインは着痩せするし、流行無いし。値段も安いし。良いです。オススメ。

5 2017-04-26

黒購入
黒、かなりカッコイイです。
値段以上に見える。お洒落。
甘辛コーデにするなら、黒がやはり良い。
合わせ易いし痩せて見える。
破れていたので、黒を探してました。
(本皮も持ってるけど、着た感じ、大して変わらないので)。
でも、なんだかんだ言って、ライダースは着る期間が短いので、厚み等を考えても1番着るのは、間違いなく黒です。)
Lにしたのですが、少し丈が長いかな?・・閉めると少し邪魔。
でも、前チャック閉めたらシルエットはかなり綺麗です。
他店舗のライダースより、少し大きめに出来てる感じも良いです。
(あまりタイト過ぎても、実用性が無いので、普通が1番です)
多分、後ろのデザイン(横に入る線?)が痩せ見えで、良いのだと思います。
アイボリーも欲しいけど「黄色っぽくて廃棄した」、ってレビューがあったので
どうなんだろ?動画を見てたら良い色な感じだけど(画像よりも、実物)。

5 2017-04-18

アイボリーMを購入しました。
お値段からして、薄い合皮を想像していましたが、
思いの外しっかりした厚めの生地で、
全然安っぽくなかったです!
最近のライダースは着丈が短いのが多いですが、
こちらは短すぎずちょうどいい丈なのも良かったです。
ただ、普段Sサイズの私でも、Mではチャックを閉めれなかったです。
冬服セーターを着込むと、ちょっとMでは厳しいかもしれません。
まぁ、もともと春に着るつもりで購入したので、
総合的に見て大満足です!
特にアイボリーは黒ほど硬い感じにならず、
とても使いやすいし、可愛いです。
商品もすぐに発送して下さりありがとうございました。

5 2017-04-18

買ってよかった!
ピンクのM、ブラックのLを購入。
ピンクは主に春に着ようと思ってるのでジャストサイズ
ブラックは秋冬も着たいので1サイズ大き目をと思って選びました。
170cm、49kg 肩幅広め、身頃細め、腕が細長いです。痩せ型。
ピンクは身頃、腕周りジャストですが腕長さが少し足りないです。
ブラックは身頃、腕周りは余裕がありますが、柔らかい素材なので広がらずストンとするのでブカブカには見えません。横から見たシルエットはとても綺麗です。
腕丈もジャストでした。
どちらも丈は腰骨あたりでいい丈感です!
ピンクもブラックも写真通りの色でした。
特にピンクはピンクグレージュって感じの色で甘すぎないのでとてもオシャレ!
もっと早く買えばよかったです。
リピ決定。

5 2017-05-23

頼まれ物で購入しました。色合いも形もとても良いと大変喜んでいました。

高見えライダース
168cm標準体型で
ライトグレーのM購入。
サイズ選びで悩みましたが
タイトに着たかったのでMにしました。
腕は若干細身だけど今の時期ちょうどいい!
柔らかくなめらかな肌触りで高見えします!
また秋に色違い欲しいかも!

5 2016-11-15

届くのは早かったです
Mサイズでも今ぐらいに着ている服なら袖は通りました
見た目も安っぽさは感じないし、風は通さないし今の時期重宝です

4 2016-11-06

ジャスト!
167センチ52キロです。Lサイズにしました。そんな安っぽくなかったし、サイズも丁度でした!真冬になる前に沢山着たいと思います。

• Moke0620さん
  • Moke0620さん

4 2016-03-01

お値段以上。
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。可愛いです。柔らかくて良いと思います。縫製も綺麗です。生地もそんなに安くは見えないです。厚手ではないのでどちらかというと、春と秋用ですね。
身長153センチ、50キロ、中にニットを着て前のファスナーを閉めると結構タイトです。でも形は綺麗だと思います。ファスナーの1番下の部分が少しきゃしゃで星−1。これから活躍しそうです。おまけありがとうございました。また何かあればお願いします。

5 2016-04-14

めっちゃよかった(^_^)
中に、ニットを着たら少しきつく感じたけど、まぁ〜思ってたいじょうに可愛いかったので、かってよかったな😃ておもいました。
色もキャメルなので春先でもいけたのでよかったです。

• nac7879さん
  • nac7879さん

5 2015-09-18

今年はベージュのライダースが欲しくて探していました。
タイトみ着るのが好きなのですが、
モデルさんの着画を見て少し大きいかなぁ。。
と不安ながらも、クーポンの有効時間が迫っていたので
勢いで購入しました笑
結果、とってもいいです♪
156センチ痩せ型ですが、袖が少し長いくらいで
とてもきれいなシルエットで着れます。
素材が柔らかくて着心地も最高です。
色も、明るすぎず暗すぎずなベージュを探していましたがドンピシャ。
通販なのでシワも覚悟していましたが、丁寧な梱包で
柔らかい素材のせいもあってか気になるほどではありません。
配送も早く、とても満足なお買い物でした(^^)

5 2015-11-03

前シーズンから安価なフェイクレザージャケットを探していましたが、欲しい色はどこも売り切れ。
今シーズンやっと手に入れました。
ベージュを購入したしたが、色も形も希望通り。
急に寒くなったので、注文してすぐ届いて良かったです。