水着用 シリコンパッド シリコンブラ パッ...(プチプラのお店HappyCloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 助かりました
  • 続けて2度の妊娠、授乳期を経て、すっかり萎んで張りのなくなってしまった私の胸…反比例して、がっしりしてしまった腰周り(*_*)ムッチリ水着が食い込むのが怖くて普段Mサイズ着用ですが、あえてL サイズの水着を購入したので、ブラサイズを合わせるためにこちらを購入しました。実は他店で水着購入の際、ヌーブラを一緒に購入したのですが私の胸にはあわず、見た目にも何だか可哀想なことになってしまったの ・・・(続きを読む
  • ぉじょうさん
  • 3 2014-07-08
  • 三角ビキニに入れましたが、重みでビキニが少しいびつな形になってしまうのが少し残念でした。もう一枚薄手のパッドを入れて使用した方が良さそうです。貧相な胸ですが少しはふくらみができました。写真のモデルさんのようにはなりません・・・。着用した感じは重さは特に気になりませんでした。価格も安く、メール便速達なので発送の翌日にはポストインされていました。早く海で使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ポコニャン316さん

4 2019-07-30

彼女にプレゼントした水着に添えて
室内プール用のスポーツウェアとして水着を購入した際に、やはり、これがいるのではないかと((´∀`)) 勝手に判断し付けました。僕の世代としては昔流行ったヌーブラを思い出せる触感でした。

5 2018-07-30

やわらかい
おもってたよりずっとやわらかくて、手持ちのどの水着にもフィットしてくれて助かります。なにより、とっても早く届いたのでありがたかったです。

5 2017-08-27

触り心地がとてもいいです。自然に盛れます。

5 2018-08-05

厚みもしっかりあり、aカップの胸にもちゃんと谷間ができました!満足です!

4 2018-07-27

水着用
下着の中に入れれたりもできるので便利だと思います。買って良かったです。

• ルル0223さん
  • ルル0223さん

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
モデルの写真に騙されちゃダメ
私は、アンダー69トップ86のD70です。
重さは、確かに手持ちではずっしりした感じはありました。
普段ノーブラでは谷間もない私でも、きちんと寄せ上げして付ければ谷間がキレイにできました。
でもモデルさんのような感じは全然無理です。
たぶんモデルさんは元から大きいのか、他のパットも重ねて使用しているかだと思います。
他の方も言っているように、さわり心地は良いです。
スパリゾート・ハワイアンズで1日遊びまくりましたが、私の胸の形のせいなのか徐々に谷間がなくなっていって、また寄せ上げして・・・とか繰り返してました。笑
でも着用した感じでは、重さも対して感じなかったし、1日中問題なく使用できました。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
パーティー用に
注文してすぐに到着しました。
産後更に貧相になってしまい結婚式があるので応急処置として注文しました。
普段使いや水着にも使用出来るということでとても便利だと感じました。
実際に着用した感想はこれと言ってバストが上がるわけでもないですが、ブラジャーの空きが気持ち埋まりました(笑)それで子供と公園に行ったのですが落下する心配もなく違和感なく着用することが出来ました!しかしこの時期、汗をかくのでシリコンと皮膚が蒸し状態になったため皮膚の弱い私はかぶれてしまいました。その点はきちんと注意書きも記入されていたのですが、短時間でかぶれると思わなかったので★-1で。梱包も丁寧で迅速な対応もして頂けたのでかぶれ以外は最高です!痒くなるけど、せっかくなので結婚式にも使用させて頂きます。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
水着用に
他店でレモン型のシリコンパットとヌーブラ購入しましたがいまいち・・・これなら水着に収まるし盛れるしイイです☆

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
触り心地はヌーブラみたいで気持ちいいです。
水着で付けて落ちないか心配です。
が、期待を込めて星5つ。

4 2012-09-24

やわらかい
胸は大きいのですが胸板が薄いのでイベント用で買ってみました。
上の部分が薄くなっているからか、残念ながら思った程のボリュームアップがありませんでした。ボリュームが欲しい場合は2つくらい必要なのかな?
とてもやわらかいので爪を立てたら刺さってしまいそうですが、それが自然なやわらかさを出しているかもしれません。値段が安かったので満足しています。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
超盛れる!これがなかったら夏やっていけなかった。。ただ元々結構重くて、水に濡れると更に重くなるのでカップがぱかぱかだと危ないかも

4 2015-09-06

水着用に
重さは少々ありましたが、予想通りといった所です。
ホルターネックのワイヤーなしタイプにつかいました。
元々が小さいので、劇的にアップはしないものの、自然な感じで綺麗な胸になりました。つけて良かったです。

4 2015-09-05

まあまあ
水着着用の為購入しました!
なんかビミョーな大きさ…と思いましたが、水に濡れてもしっかりしていたし、この値段なら問題ありません!

5 2015-08-30

盛れるかな?
迷いましたが、色つきを購入しました。
やっぱり透明にした方がよかったかな〜と後悔しましたが、触り心地は良い感じで、フニフニしています。まだ使用していませんが、期待できそうです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良かったです♡♡♡
商品すぐに届きました。
このお値段で、クオリティも高くまたリピートさせて頂きます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド