13,500円  買い物かごに入れる

5 2021-05-22

毎日朝晩スプーンに1杯ずつそのまま舐めています。
免疫力をつけたいことと倦怠感を無くしたくて続けています。
おかげで朝目覚めてすぐに動けるようになりましたし昨日の疲れが残ってだるいということもなくなりました。
お湯で溶いたり何かに混ぜたりするのは勿体ないくらい濃厚で味わい深いです。
サプリを飲むのも健康に良いと思いますが私は食品で健康になれるのがより良いと思っていて、この蜂蜜はその効果を実感できる物だと思っています。

2021-05-24
お客さまのように、毎日少しづつ召し上がっていただく事をお勧めしております。体調にも好影響のようで、当店も嬉しい限りです。お客さまのように、召し上がってから体調が変わったという方も多いので、商品の品質には自信をもっております。またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ