4,524円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-02

川場の味が!
黒を6個入り買いました。作り方も入っているのでその通りに。美味しかった。群馬旅行を思いだし、また行きたいという気持ちに
ただ、マスタードが2個、3個の小分けになっていたら尚いいのに、なんでなってないのかという思いもある。

2020-06-12
当店をご利用いただきありがとうございます。群馬県川場村の大自然とドイツ仕込みの職人技が生んだこだわりの手作りハム・ソーセージは、当店でも人気の商品となっております。
マスタードに関しましては、粉末ですので、使用分だけ適量の水で溶いてご利用ください。

5 2019-12-31

かわばに行った気分
道の駅かわばに行ったとき、必ず寄って食べる山賊焼きが手軽に自宅で食べられて良いです。送料込み価格が安くなるとうれしい。

2020-01-22
1セットずつ梱包されておりますので、
食べたいときに好きなセット分だけ召し上がれるのが便利ですね!
金額につきましては、中々厳しいところもございますが、
検討させていただきます。
  • KOM4KOM3さん
  • KOM4KOM3さん

5 2017-07-09

美味しかったです。
旅行の際に食べて美味しかったので通販購入
コスパを考えた際に他店での購入も考えましたが、4人家族で一度に食べきれないので「冷凍」という部分が決め手となりました。
食べたい時に解凍して調理なので重宝します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ