【26日9:59まで5倍】米麹の甘酒 無添加 糀...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-maffinさん
  • e-maffinさん

5 2018-12-30

甘さ、粒々感共にちょうど好みの状態で麹の風味もしっかりとあり、とてもおいしくいただいています。

5 2018-10-23

美味しかったです。
何度飲んでも本当に美味しい甘酒です。 これで3〜4回目の購入だと思います。 自然な甘さと風味が素晴らしい。 寝起きに飲むと頭の立ち上がりが早いです。

5 2018-01-03

いつもの美味しさ!
美味しいのですっかりファンになってしまい、また購入してしまいました。 疲れが取れるし、寝起きでボーっとしている時に飲むと頭の立ち上がりが早い。 お気に入りの甘酒です。

5 2017-10-20

いつもの美味しさ!
リピート購入しました。 とっても美味しい甘酒です。 程よい自然の甘さが癖になります。 肉体疲労時には最高です! 疲れが取れるます。

• dream0503さん
  • dream0503さん

4 2017-07-12

健康に
やっとちょうど良い甘さの甘酒に出会いました。今までのは甘すぎました。

5 2017-05-19

美味しい!
以前飲んだことが有り、今回は楽天で探しました。 この甘酒は今まで飲んだ中でも一番美味しい!
特に甘さは砂糖が添加して有るかの様でもあり、自然な甘さでもあり、絶妙な美味しさです!
それと、この甘酒を飲むようになってから腸の調子が良くなった事! 棚ぼた的ですが、嬉しい誤算です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒