米麹の甘酒 無添加 糀屋藤平の甘酒 720ml×...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2017-11-24

適度な甘さであいいしいノンアル甘酒です。
疲労回復用に適宜リピート購入しています。

5 2017-10-20

いつもの美味しさ!
リピート購入しました。 とっても美味しい甘酒です。 程よい自然の甘さが癖になります。 肉体疲労時には最高です! 疲れが取れるます。

5 2017-05-19

美味しい!
以前飲んだことが有り、今回は楽天で探しました。 この甘酒は今まで飲んだ中でも一番美味しい!
特に甘さは砂糖が添加して有るかの様でもあり、自然な甘さでもあり、絶妙な美味しさです!
それと、この甘酒を飲むようになってから腸の調子が良くなった事! 棚ぼた的ですが、嬉しい誤算です。

5 2017-04-16

楽しみです。
甘酒を、ずっと飲み続けてて こちらのは初めて購入いたしました。歴史がありそうで 楽しみです。

5 2017-03-09

おいしい!塩が入った物や酒粕の物が苦手で色々購入して試していますがこれは美味しい。麹を購入して自分で作る事もありますがここまでの甘さは出せません。

4 2017-11-12

自然な甘味で、今まで購入していたものよりも美味しいです。
またリピしたいとおもってます。
ただ瓶なので重く捨てるのが少し面倒。ペットボトル等だと捨てる時に楽なのにな〜という点で−1の星4です。

5 2017-07-17

早速リピしました!とても美味しかったので、今度は実家に贈りました(*´ `*)またお願いします!!

• dream0503さん
  • dream0503さん

4 2017-07-12

健康に
やっとちょうど良い甘さの甘酒に出会いました。今までのは甘すぎました。

5 2017-06-10

甘い
すっごく甘くて美味しい!!ほんとに砂糖使ってないのかと疑うくらい!コップ1杯で満腹感がすごいです(笑)便秘がちなので、これで解消されたらいいなぁ(*´ω`*)

1 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のし対応と書いてあったので2セット注文したのに、普通の段ボールに伝票など貼ってあり、段ボール2箱がテープでくっつけてあった。のしも貼ってあるのに気付かないくらい小さいシールだった。しかも1箱のみ。
もっときちんと梱包されていると思ったので残念。

2 2017-08-23

普通ですが
あま酒としては普通の味ですが私の好きじゃない味だったので。