【11日9:59まで5倍】お歳暮のし対応可 米麹...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 美味しい!
  • 以前飲んだことが有り、今回は楽天で探しました。 この甘酒は今まで飲んだ中でも一番美味しい!特に甘さは砂糖が添加して有るかの様でもあり、自然な甘さでもあり、絶妙な美味しさです!それと、この甘酒を飲むようになってから腸の調子が良くなった事! 棚ぼた的ですが、嬉しい誤算です。 ・・・(続きを読む
  • バウワウXさん
  • 2 2017-08-23
  • 普通ですが
  • あま酒としては普通の味ですが私の好きじゃない味だったので。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

美味しい!

5 2018-10-23

美味しかったです。
何度飲んでも本当に美味しい甘酒です。 これで3〜4回目の購入だと思います。 自然な甘さと風味が素晴らしい。 寝起きに飲むと頭の立ち上がりが早いです。

5 2017-03-09

おいしい!塩が入った物や酒粕の物が苦手で色々購入して試していますがこれは美味しい。麹を購入して自分で作る事もありますがここまでの甘さは出せません。

5 2018-01-03

いつもの美味しさ!
美味しいのですっかりファンになってしまい、また購入してしまいました。 疲れが取れるし、寝起きでボーっとしている時に飲むと頭の立ち上がりが早い。 お気に入りの甘酒です。

4 2017-11-12

自然な甘味で、今まで購入していたものよりも美味しいです。
またリピしたいとおもってます。
ただ瓶なので重く捨てるのが少し面倒。ペットボトル等だと捨てる時に楽なのにな〜という点で−1の星4です。

5 2017-10-20

いつもの美味しさ!
リピート購入しました。 とっても美味しい甘酒です。 程よい自然の甘さが癖になります。 肉体疲労時には最高です! 疲れが取れるます。

5 2017-06-10

甘い
すっごく甘くて美味しい!!ほんとに砂糖使ってないのかと疑うくらい!コップ1杯で満腹感がすごいです(笑)便秘がちなので、これで解消されたらいいなぁ(*´ω`*)

1 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のし対応と書いてあったので2セット注文したのに、普通の段ボールに伝票など貼ってあり、段ボール2箱がテープでくっつけてあった。のしも貼ってあるのに気付かないくらい小さいシールだった。しかも1箱のみ。
もっときちんと梱包されていると思ったので残念。

• ひ87さん
  • ひ87さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-08

おいしい
とてもおいしいです。体に良いし、毎日飲んでいますので、すぐになくなってしまいます。また購入します。

5 2018-05-20

母の日に
大変よろこんでもらえました。色々な甘酒の中でははが1番と美味しかったとのこと。

5 2017-07-17

早速リピしました!とても美味しかったので、今度は実家に贈りました(*´ `*)またお願いします!!

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2017-11-24

適度な甘さであいいしいノンアル甘酒です。
疲労回復用に適宜リピート購入しています。

2 2017-08-23

普通ですが
あま酒としては普通の味ですが私の好きじゃない味だったので。

• dream0503さん
  • dream0503さん

4 2017-07-12

健康に
やっとちょうど良い甘さの甘酒に出会いました。今までのは甘すぎました。

5 2017-04-16

楽しみです。
甘酒を、ずっと飲み続けてて こちらのは初めて購入いたしました。歴史がありそうで 楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒