生甘酒 米麹 無添加 500g×3袋【吟醸米こう...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-09

リピートしてます。
こちらの甘酒はもう何度も購入しています。
味は甘さがすっきりしていて、本当に美味しくて、希釈タイプなので濃さは好みので飲めます。
それに、瓶タイプと違って、飲み終えた後の空き瓶が出ないのが本当にいいです。
一袋の重さも大きさも結構あるので、
5個セットだと、冷凍庫がいっぱいになるので、
いつも3個セットにしています。
これからも、飲み続けたいと思います。

5 2017-02-22

美味しい!
いつもこちらのショップで購入している甘酒が品切れ状態なので、発売開始になるまでスーパーで売られている甘酒を買ってみましたが、美味しいとは思えませんでした。なので、こちらのショップで購入可能の甘酒を〜と思い この商品を買ってみました。
待つことなく発送されて、到着したこの甘酒をすぐに飲んでみました。美味しい!本当に美味しいです!スッキリした甘さで、飲みやすいです!買って良かった、いや、もっと早くに買っていれば…と思いました。

5 2017-02-08

美味しいです
気分で濃さを調整出来て良いです。
甘さも程よい粒々も好みでした。
美味しい甘酒です。
届くのも早くて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒