【馬路村産ゆず皮使用】ゆずたま 6個入り...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

気に入ってます!
これで卵かけご飯をしたら、普通の卵を食べられなくなりました。
ゆずの香りがほんのりするので臭みがありません。
また、購入したいです。

5 2018-12-12

大満足です?(^o^)/
娘の誕生日プレゼントに購入したのですが、少しお裾分けもらい、すき焼きで食べましたが柚子の香りがして大変美味しく頂きました。

1 2019-06-22

配達日と配送の件
6/12注文→6/20発送メールあり→6/22配達 本日配達日なのでヤマトの配送状況を確認したところ、指定された伝票番号では検索できず、20日に発送してヤマトに渡されているなら伝票番号を登録しない訳がないのに生物なのでとても心配。なんとゆうパックチルドで配達されました。注文を受けた中間ショップの手違いだったのでしょう。食品だからこそエンドユーザーの不安は早急に改善した方が良いと思います。
※ネコポス?1週間たっても配達されない場合?有り得ない表記。

2019-06-24
この度は、
誤った配送会社の発送完了連絡をお送りしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この商品の配送業者はゆうパックチルドで、お荷物番号も間違いではなかったのですが
お客さまにご連絡する配送業者を誤ってヤマト運輸(ネコポス便)としてしまい混乱させてしまいました。

当店の不手際で、お客様にご心配及びご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこのようなことが無い様、
弊社一同十分に注意を払っていきますのでご容赦くださいませ。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ