国菊 発芽玄米 甘酒 720ml 6本セット 甘酒 ...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

コレです!一度飲んだら他のじゃ物足りない
甘酒が大好きな我が家では定番の甘酒です
我が家のパントリーには色々な甘酒が並んでいます
地元の蔵の甘酒、大手メーカーの缶入り甘酒等々
お土産に頂く地方の甘酒
一番最初に手に取るのはコレ!発芽玄米バージョン
次に国菊紅米甘酒の順で交互に飲んだ結果
たとえどんなに甘酒の在庫が有っても連れ合いが、甘酒リクエストをしてきますし
私もコレじゃなきゃダメなんです!
飲む満足感、食べる満足感!楽天では何度もリピしていますが
ここはお得なので次回から定期購入しようと思います。

5 2013-07-19

最高のサプリです。
届いて早速に冷蔵庫に入れキンキンに冷やしてからのみました。今までの甘酒のイメージとは違い飲みやすく、たしかに甘いのですが後に引く甘さではなく、私は生姜をすり少し入れて飲みましたがとても美味しくこれからも永く続けられ最高のサプリを見つけられた気分です。

• rikko2001さん
  • rikko2001さん

5 2014-03-06

美容に
美魔女の本の中で甘酒を紹介していたので試しに一番美味しいとレビューにあった、こちらを注文しました。
とても、美味しくて飲みやすいです。もともと甘酒が好きなので・・
娘は苦手なようです。
私はドロドロしていても飲めますが、美容のため豆乳で割ったりして飲んでます。送料が無料でペットボトルになったら、もっとイイですね〜

5 2013-11-29

サラッとした飲み口で甘さもくどくなく美味しいです。麹を使った天然の甘さなので体にしみる感じがします。普通の糀の甘酒より玄米の風味が出て、少しだけ深みを感じます。主人も子供も美味しいと言って飲んでます。減りが早いです。
食欲のない朝にもいいですね。
[受注番号]250890-20131124-015971336

• Komeko119さん
  • Komeko119さん

5 2016-12-12

とても飲みやすい☆
米麹の甘酒が身体に良いとテレビで見て購入しました。
スーパーで購入したものは甘すぎて何かと割らないと飲めなかったですが、こちらの発芽玄米甘酒はすっきりとした甘さでそのままでもとても美味しいです。もちろん、生姜を入れたり、豆乳やヨーグルトを混ぜても美味しいです。
母と一緒に飲んでいるのですぐになくなりそうです。
またリピします!

4 2013-12-14

豪雪地域に暮らす両親の体調を整える役に立つならばと購入。両親の味覚には相当甘く感じられたようで、「飲めない。」と言われましたが、割ったり薄めたりして飲んでもらっています。特に、胃腸の弱ってきた母への効果を期待しています。6本づつ3種類購入したけれど、レスキューシートプレゼントは1個でした。

5 2014-11-02

玄米甘酒
普通の甘酒より粒が残っていて噛んで飲む感じです
香ばしくて美味しかったです
甘さもちょうど良かったです。豆乳と割って飲みました

5 2013-07-23

NHKきょうの料理で甘酒アイスキャンディーの作り方を放送していたので、家族の健康に良いと思って甘酒を検索しました。こちらのショップさんのものが一番高品質でコスパも良いと思い購入しましたが、正解でした。とても濃厚で、甘くて、本物の味がしましたし、発芽玄米なので健康にいいし、市販のアイスを食べるより栄養があって夏バテにもいいので最高だと思います。

4 2014-06-24

自然の甘さ
砂糖とは違う自然ながら濃厚な甘さでとても美味しく飲んでいます。
牛乳や豆乳と割ってのんでも美味しいです。
また、購入したいと思います。
720mlじゃなくて900mlだと嬉しいかも

5 2016-04-12

玄米まとめ買いにしました。
甘酒、赤米入、玄米入の飲み比べをした結果、一番アッサリした味の玄米入6本にしました。他のものより安かったというのもあります。豆乳で割って毎朝コップ一杯朝食がわりに飲んでます。

4 2017-03-16

甘酒
甘酒ブームでなかなか手に入りづらくなったためこちらで購入してみました
飲みやすく美味しいです
私は牛乳や豆乳で割って朝ご飯かわりに頂いてます

5 2013-08-19

酷暑も元気です
「飲む点滴と言われている」とテレビ番組で言ってた通り、酷暑なのに 食欲もあり、夏バテせずに、元気です。国菊甘酒13種飲み比べを 注文し、美味しいのと、なんとなく元気だなー と二度目の注文です。

5 2015-02-06

お気に入りです
毎年冬になるとかかせない甘酒。
これは発芽玄米なのでなおさら体によさそうだしつぶつぶがあるので
満足感があって朝食がわりにちょうどいいです。
豆乳を入れたり、いちごやバナナとホットスムージーにして飲むのも
おいしいです

4 2013-08-02

おいしい
夏バテ防止に良いとの事でお店で小さいサイズのを買い求めました。どこのお店で買ったか忘れてしまい、探していた所、楽天市場に有り早速注文しました。喉ごしも良く程良い甘さで、沢山飲んでしまいそうですが、我慢して200cc位で押さえています。頂き物をした方へのお礼は迷わず、甘酒を選びお送りしました。まだ届いていないですが、きっと喜ばれると確信しております。また、リピ絶対にします。ありがとうございました。

5 2015-08-06

冷たくしてね
来た早々、冷やして飲みました。甘すぎますが、おいしくいただきました。
自然の甘さとは思えないくらい甘いです。これで、この夏は乗り切れますね。