不動王薄型テレビ用耐震シート(6枚入り)(FF...(表参道通販クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

地震対策
オーブンレンジが地震で、落ちました。ぜひ次の地震では、凶器にならないよう安全に固定できると嬉しいです。

• タタチさん
  • タタチさん

5 2018-07-13

迅速にして頂きありがとうございます。
地震対策ができました

5 2018-07-05

すごく良いです
先日震度4が来ましたが大丈夫!すごく安心しました。ありがたいです

4 2018-07-05

発送早めです。
若干値段は高いかなと思いましたが貼り付け後、安心したので安いと思います

4 2014-03-07

会社のTVに
会社のテレビ用に購入しました。
万が一の地震対策に。

5 2013-05-23

地震対策
こればっかりは実際に地震が起こってみないと効果はわかりませんが、100均の物では頼りないので、少々お高いですが、これにしました。50型の薄型TVにもいけるということで。

4 2012-11-05

地震対策
転居して1年、もう家具も動かさないだろうということで
まとめて地震対策することにしました。
1人では設置が難しそうなので、主人の協力が得られそうなタイミング待ちです(笑)
もともとテレビに付いている転倒防止の金具と併用するつもりです。
市販の転倒防止用具は、高価な上に壁に穴が空くようなので。
とりあえずは台への固定をするつもりでいます。

5 2016-07-26

しっかり固定してくれています。
災害の時、役に立ってくれることを祈ります☆彡

• 3やさん
  • 3やさん

5 2016-05-24

いいですよ
値段は高いですが物もいいので、少し安心しました

• aunkenさん
  • aunkenさん

5 2015-10-25

思った以上にしっかり固定されています。
機会があればまた購入したいです。

5 2015-07-09

二度目の購入です。
商品が気に入ったので、寝室のテレビ用に買いました。

5 2015-04-07

迅速なご対応でとても満足しております。

5 2014-08-07

いろんな用途に使える耐震シート
いろんな用途に使える耐震シートです。テレビももちろんですが、設置を固定したいものなら何でも。

4 2014-04-25

地震対策に、二つ購入しました。家具などは予防していますが、テレビはしていなかったためです。
地震時は、テレビも凶器になると思います。

5 2014-01-21

これはすごい
今まで5〜600円の耐震ジェルしか知りませんでしたが、
こちらはお値段いいだけあって粘着力が強力です。
これなら大きな地震が来ても安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー