1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-12

カラー:ベージュ(120)

大満足!
リピートです。
前回はLOFTで購入し、今回はこちらのオンラインショップにて。(お値段同額でありがたいです)
使いやすく気に入っています!
ベージュが欲しかったのですが、ずっと品切れ状態…。
諦めずに待っていたら復活したので、すかさず購入させていただきました。
また、商品と一緒にジャスミンルイボスティー(3包)が梱包されており、大変感激しました!

4 2024-03-06

カラー:ピンク(122)

大人可愛い手帳
昨年もこちらのスケジュール帳を使わせてもらい、使い勝手が良かったのでまた利用させてもらいました。わたしの勘違いで、メモのページやブックマーカーのひもがないものを購入していまいました。確認していたつもりですが、ちょっとわかりにくかったかなと思うので☆4です。でも見た目は可愛くて気に入っています。

4 2024-02-20

カラー:ベージュ(120)

とても気に入って3年連続使ってます。
シンプルで使いやすくて値段も手頃でありがたいです。ただ、今年から紐がなくなったんですね…残念です…。来年は紐を復活させてほしいです…。発送も早く、それ以外は大満足です!

5 2023-08-27

スケジュール帳がこの時期何処にも売っておらず、また、マンスリーで両開きで確認出来るような仕様となると更に見つからずに困っており、ここに辿り着きました。すぐに届きました。可愛いです。ありがとうございました。

5 2022-04-03

手帳を選ぶのに迷いに迷って、中身がシンプルでデザインが好きだったので購入。使っている用紙が透けてないか心配でしたが、丁度良い厚さでした。メール便でとどきました。プチプチに丁寧に入れてあり、明細書は封筒入りで、ショップの丁寧さを感じました。

5 2022-02-16

発送が早く、すぐ欲しかったため助かった。写真通りのものが届いて安心できる。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿手帳