2024/03/28
    ぱるた217さん
    カレンダーに記入スペースがあり、末尾に数ページのメモ用ページがあるシンプル構成です。個人的な予定や保護者会の内容程度しか書き込まず、メモページを余らせる事も多かったので今年は更に薄いものにしました。昨年気に入ったカバーも買ったのでリフィルだけ入れ替えて使っていけるので助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/21
    御社の手帳カバーとリフィルを使い始めてから5年以上が経ちます。 手帳カバーのデザインが気に入っており、ずっと同じカバーを愛用しています。 リフィルも月単位だけが欲しいので、こちらを使っています。 自分はメモも不要なので、メモのページにも月単位のカレンダーを手書きして使っています。(そうすると2年以上使えます。) 仕事上、5年位前にあった予定を見返すこともあるので、書き終わった手帳も一緒に挟んでいます。 リフィルが薄いので、使用後のリフィルの裏表紙と新品の表紙を貼り付けて継ぎ足しても嵩張りにくいのも、この手帳を使うポイントです。
    注文日:2024/02/10
    2022/07/06
    いつも1月始まりのリフィルを購入していましたが、今年は買い忘れ…この時期から購入しました。自分には、月毎のカレンダーとメモのページだけでいいので、これで充分です!
    注文日:2022/06/07