1件~5件 (全 5件)

5 2021-01-24

愛用してます
ダイエットと資格取得の勉強、両方同時に記録できてとても重宝してます。愛用し続けて4冊めになりました。
アイスミントがずっと在庫無しなのでそろそろ補充してくれると嬉しいです。そして寒色系のカラバリが増えると更に嬉しいです!

5 2020-08-09

ダイエット目的で購入!
三日坊主ならないように頑張ります!

5 2020-02-20

使いやすいデザインです!
資格習得の準備など逆算して予定を立てたい時に便利です!
2〜3か月分で1冊となっているので、自分が立てた計画を見直したりするのにも良いと思います。
ただ、資格習得の場合は半年から1年がかりのものもあるので、ページ数を増やすかサイズを大きくしたもの?などがあると、さらに使い勝手がよくなるかなと思いました。

5 2019-12-07

ピンクかわいいです。日付が入っていないので、書き忘れる日かちょこちょこあるタイプには無駄がなく使えて良いです。

2 2020-04-08

新品なのに。
とっても楽しみにしていました。ですが、表紙に、はっきりわかるほどの丸い跡が二箇所ついていました。早急に必要だったので、返品はしませんが、がっかりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳