660円  買い物かごに入れる

5 2020-12-13

毎年お世話になってます。絵を描くことを毎月の楽しみにしています。

5 2020-10-26

気に入ってます
とても丁寧な対応で、迅速に届けていただきました。
月曜始まりで、シンプルでおしゃれなデザインが気に入って2回目の購入です。
私の場合は、前年の思い出の写真を貼って、カレンダーをめくるたびに1年前の思い出を楽しんでいます。

5 2019-11-10

6歳の息子のカレンダー用です。小学一年生の時に購入し、毎月、好きな絵を描いたり、折り紙を貼ったりと楽しんで作っています。二年生になっても続けて欲しいので購入しました。自分の予定を書くのも楽しいらしいです。

5 2020-03-01

絵を描いたり、いろいろ貼って楽しんでいます。一年後が楽しみです。

5 2020-01-27

シンプル
日付がシンプルで、予定がとても描きやすい。全体の大きさは少し小さいかな。もう少し大きいといいな。いろんな使い道があって ワクワクする!とりあえず1月は子供が書いた絵を貼りました。子供も喜んでます。来年も買いたいくらい気に入った。

5 2018-10-02

2018年版を購入し、次年度版もリピ購入。
カレンダーの日付欄に毎日の育児の記録をつけています。
毎月手形足形アートを作ろうと思ってカレンダーを購入しましたが、お出かけした時の写真や保育園で書いた絵なども貼っています。
メーカー直販なので、メーカーさんにひとつ要望です。
このシリーズで、A4サイズ位の大きさのカレンダーをぜひ販売して欲しいです。
保育園で貰ってくる絵がA4サイズですし、手形足形アートを作る際もスペースが小さいです。

• arahismさん
  • arahismさん

5 2019-01-29

気に入って使い続けて3年目です。
ステキなページをつくるセンスはないですが、行ったお店のショップカードを貼ったり、映画や美術館や観劇のチケットを貼ったりしています。
見返すと思い出が詰まってるみたいですごくお気に入りです。
あまりお店においてなかったりするので楽天で手に入れられてよかったです。

4 2019-01-04

お店等で探しても見つからず購入。
送料がかかってしまうのが残念だが無事購入できて良かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他