1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-03

カラー:ブルー

給油タンクへの給油が楽になりました。特に汚れないのが良いですね。

5 2024-01-11

カラー:ブルー

作業用機械への軽油補給用に購入しました。ポンプ量も多く、何よりオートストップ機能がこんなに便利だとは思っていませんでした!やはり値段はそこそこしますが、機能を考慮すれば納得です。

5 2023-01-23

しっかり固定
なかなかタンクのくちのねじに合うものがなく隙間だらけで使っていましたが、この製品はしっかりタンクにしっかり取付できたし、ホースも長いので非常に良かったです。

4 2023-02-02

娘のバイクの給油の為に購入させて頂きました。
携行缶からの給油に不安がありましたので、ガソリン対応の自動給油機が必要でした。
この商品だと娘でも不安無く給油出来ました。
適量になると自動的に給油が止まりますので簡単です。

2 2023-03-01

対応の良い会社
給油ボタンの本体と吐出ノズルの付け根の部分から灯油が漏れます。
汚れない、臭いもつきにくいなんて嘘。
漏れて灯油臭いし、手について臭いが取れない。
不良品だが7日以上経過しているので新品交換も無理。
金額が高い分、本当に最悪。
交換してほしい。
追記
交換して頂けましたが運ぶ際に揺れで、黒いキャップ装着部分の空気穴から灯油が漏れる
前回の商品は空気穴がなかったので不良品なのは確実ですが、不良品の方が運ぶには便利。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー灯油ポンプ