【予約:9月下旬】 ぶら下がり健康器 マルチ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 息子自主トレ用
  • 穴が合わないとのレビューがあったので心配でしたが、穴精度はそこそこ出てました。組み立てものの知識のない人が片っ端からネジを締めると穴が合わないと言うことになります。基本は仮止め状態で組み立てして最後に歪みを調整して本締めを行えば簡単です。ナイロンナットで時間がかかるんで出来たらインパクト、少なくともラチェットがあった方が楽ですね。一番上部だけは多少堅いので大きめのプラハンマーが ・・・(続きを読む
  • 楽天オヤジmakotoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,322
  • 3 2019-05-27
  • 懸垂マシン
  • エアロバイクを購入後、ぶら下がり健康器がほしくて探していました。ただ単にぶら下がるのは駄目だとチンニングが出来るのが良いと友人からアドバイスを受け探していたところ、こちらの商品に目が止まり頑丈そうなのと色が気に入って頼みました。佐川急便の方が持ってきたのですが、「まず確認して下さい梱包に問題がありダンボールから出っ張っていた所が突き破られて出ています。それにより中の荷物 ・・・(続きを読む
  • keikkaさん

5 2019-04-17

息子自主トレ用
基本は仮止め状態で組み立てして最後に歪みを調整して本締めを行えば簡単です。ナイロンナットで時間がかかるんで出来たらインパクト、少なくともラチェットがあった方が楽ですね。一番上部だけは多少堅いので大きめのプラハンマーが必要です。上下調整できるので作業しやすい位置に調整してから施工すると簡単ですね。
しっかりしたフレームはコスパ的に満足ですし息子も楽しんで使っています。強度を高めるためにフレームが大きめで場所を取るのが難点ですがやはり優先すべきは安全ですね。

4 2019-04-01

年を重ねていくと・・・
六十台になると懸垂ができなくなるということにびっくりしました。ぶら下がり健康器具もすたれ、自分の体重を支えることができなくなるということを反省し、また孫の水泳に上半身、腹筋の強化に購入しました。
しっかりとしていて、安定していて置き場に困らない人にはお勧めです。狭い部屋ではちょっとじゃまになるかもしれません。

4 2019-04-28

値段よし、店舗対応良し!
注文から2日で届きました。私の勘違いで値段の問い合わせをしましたがメール対応ではなく、電話対応で丁寧親切に対応してくれました。
組立は少し苦労しました。簡単な組立でしたが2時間近くかかりましたが、ゆっくりしたから。二箇所ボルトが入らないトラブルがありましたそこに時間がかかったかな?最後は強引に叩き入れて組めました。その他は今のところ問題有りません。

5 2019-04-24

かなり良い
組み立てはD IYに慣れていれば、1時間位なものだと思います。最後の高さ調整のバーを入れるのだけ少し硬くて苦労しましたが、説明書も丁寧で迷う事なく組み立てることができました。バーはそのままだと天井にあたるため土台ごと斜めにしないと入りません。
物はしっかりしていてブレません

4 2019-08-20

しっかりしてる。
初めて 購入しました。子供 高校生 部活でテニスをしています。整体の先生から身体を整える為にぶら下がり機の購入を勧められ、この商品を選びました。思ってたより重厚感あり 大きく感じましたが、組み立ててみると、これくらいないと 身体を支えてしっかりしたトレーニングは出来ない。とおもいました。組み立てに少し時間かかりましたが、説明書みながらスムーズにできました。ぶら下がりだけではなく、色々な体幹トレーニングが出来 気に入ってます。
色もオシャレです。しっかりした構造で
安心してトレーニング出来る機具だと思います。毎日 頑張ってます。
お盆を挟みましましたが、素早い対応

5 2019-06-14

良い買い物ができました。
今回は良い買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-20

最高です
しっかりとしていて高さの調節等もできて良い商品だと思います。この強度でこの価格は買いだと思います。手の幅調整ができると申し分ないかなと思いました。

5 2019-09-12

いろいろ鍛えられます
テレビを見ながら筋トレしてます
穴ずれもなく2時間弱で組み立てれました

4 2019-09-07

組立は簡単にできて、思ったよりしっかりした造りでした。
パーツの間から鉄粉?のような物がザーッと出てきたので、ビックリしました。

4 2019-08-30

土台のレッグが長いので安定するけど、後ろのデッドスペースが気になるのと、置き場所をどうしようかと思っているけど、トレーニングにはかなり使えます。

4 2019-08-19

素晴らしい!
配送もスムーズ。
頑丈で、素晴らしいです!

• maxxkiさん
  • maxxkiさん

5 2019-08-17

最高です。
ガタついて揺れる事もなく、
毎日の自重トレに最適です。

5 2019-06-26

頑丈なのと色が気に入りました。
組み立ては少し戸惑いましたが問題無かったです。

5 2019-06-10

オススメのぶら下がり健康器
頑丈です、色もいい感じ、ぶら下がりのバーが幾通りものグリップで握れるのもいい。

4 2019-05-29

対応が早いです
初期不良がありましたが、速やかに部品を送付してくださいました。
組立は、一人で3時間くらいかかりましたが、とても頑強な製品で良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器