• 4 2023-09-01
  • 溶接は全く素人で機器の選定は皆さんの投稿レビューで1番良かったので決めました 届いて軽さとコンパクトさで大丈夫かなと疑いましたが私には十分な性能です コスパ抜群 後は耐久性です 気づきはケーブルの差し込みが2口ともユルユルでしっかりとした接続感が無い事と溶接棒を挟み込むハンドルが横方向には遊びが多くおもちゃの様な安っぽさに感じます 他はこれといって気になる点は今のところ無いです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-16
  • 本体との接合部、アース、ホルダーが微妙に甘いです。実際、来週、使ってみますが、無事に溶接できることを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 2106kanaさん
  • 2106kanaさん

5 2023-04-26

革命です。
とても軽く使いやすい溶接機です。
この値段でこの性能は大満足です。

• 井口晴男さん
  • 井口晴男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-28

早速使用したら取り扱いも簡単で棒のくっ付きもなくスムーズに作業が出来ました。期待以上で満足してます。

4 2023-09-01

4 2024-03-02

問題なく使用してます。良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました

5 2023-12-23

溶接は素人ですが、扱いやすいと思います。

• ai1858さん
  • ai1858さん

5 2023-10-11

発送も早く、製品の性能も良いです。ありがとうございます。

• tyoi悪さん
  • tyoi悪さん

5 2023-10-02

コスパともに満足です
早々に送って頂き大変有難く思います。
現在、使用させて(200v)頂いてます。
軽くて2.6Φの溶接棒も溶け込みが良く大変気に入ってます。

5 2023-10-02

コスパ◎
届いてすぐに使用しましたが、全く問題ありませんでした。すごく軽量だしコスパ◎今ところ大満足です。

• 145/70R12さん
  • 145/70R12さん

5 2023-09-19

200vで設定しました。今の所、普通に使えてます。特に不満はないです。

4 2023-08-14

良いのでは
つかいやすいです。これに慣れると、交流溶接機が使いにくくて仕方ないです。
低電圧用でなくても2.0ミリで溶接できます。
48.6ミリ単管に穴をあけるのは、時間がかかるね。22ミリなら薄いから簡単だけど。

5 2023-06-16

コンセントプラグが付いてない。
が、溶接機自体がとても良かった。

5 2023-06-11

まだ使用していないが今のところは満足。
発送も迅速でありがたい。
この商品の調子が良ければ次は半自動を購入したいと思う。

2023-06-13
ハイガーです。

この度は、弊社の溶接機HG-MMA-140Dをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき5つ星の評価、「まだ使用していないが今のところは満足。発送も迅速でありがたい。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

さまざまな場面で溶接機HG-MMA-140Dをご利用いただければ、大変光栄に存じます。

また、実際に使用した際のご感想も心よりお待ちしております。

今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。
  • Pinguimさん
  • Pinguimさん

5 2023-05-18

無事届きました。
仕事で愛用させていただいております。
ありがとうございました!

2023-05-19
ハイガーです。

実際にお試しいただき5つ星の評価、「仕事で愛用させていただいております。」との最高なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-04-22

今まで使っていた溶接機より重量が三分の一ぐらいの軽さで、持運びに便利で性能もよく
個人で使う分には十分である。大変満足しています。

5 2022-10-14

練習用に買いました。
100vですが動作しっかりしています。
コンセントプラグさえきちんと取り付ければ安心して使えると思います。
耐久性も今後ですが期待です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体溶接機器