チェーンソー エンジン 竹切り 竹専用 カー...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

使いやすい
非常に切れ味が良く、軽量で使い勝手に満足です。

5 2019-05-30

良い物です
よく切れるし
竹の加工もできて満足しています‼️

4 2019-05-27

竹の間隔が狭いので10インチは正解でした。扱いやすいです。重さも我慢できる範囲で(年なもので)よかった。あとは刃がどれくらいもつかです。3月注文の4月中予定が、5月22日の入手となって、タケノコの出る前にと思っていましたが、それには間に合いませんでした。やや不満。

4 2019-05-23

竹藪の掃除用に購入。
思ってたより早く届き良かったです。
まだ使用してないので使うのが楽しみです。
あとは耐久性がどれくらいかですね…。

4 2019-02-21

竹きり用
荒れた竹林の倒れた竹の処分用として購入しました。切れ味や狭い場所での使いまわしは問題はないのですが、エンジン始動したときチェーンの張りが強くなり、回転を上げないとすぐに回りません。また作業中にチェーンが緩んだりすることもあります。それ以外は満足しています。

5 2018-11-26

竹やぶの手入れ
毎年増えてしまう、孟宗竹の間引きに使用するため買ってみました。試しに柿の木を切ってみましたが大変切れ味が良く満足しています。

• 花善さん
  • 花善さん

3 2019-02-25

いいで
他社の同等品以上、軽くて片手作業疲れ知らず、何より安い

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー