• taka-donnさん
  • taka-donnさん

5 2023-05-10

購入して、大変良かった!
他社の商品も考えましたが、手軽な価格なのでこの商品にしました。
以前にHG-TM32500Aを購入して、木を切るのに使っています。特に軽量で切れ味が抜群でしたし、刃を研いでも切れ味は落ちていません。部品の交換をお願いしたら早々に無料で配送料のみでして下さいましたので安心して使っています。今回も、太いもうそう竹を切るのに購入しました。使ってみると、軽量で片手で簡単に切れます。キックバックが少なく安全に使えています。特に先が細くなっているのに同僚達がびっくりしています。後は耐久性だと思います。購入して良かったです。

2023-05-11
ハイガーです。
この度は、HG-TM32600A チェーンソーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

以前も商品をご購入いただいたとのこと、弊社としても嬉しい限りです。

実際にお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、最高のレビューを賜り、喜びながら拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用ください。

今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

期待通りでした。購入正解でした。
ハイガー産業からはこのチェンソーで2台目です。国内メーカーの製品と比べると価格は安いと思います。作りの質感は値段相応なので気にしていません。それは使用してみると問題なく作動するし、パーツ類もすぐに調達できますから便利。ハイガー産業の対応がとてもいい。大型粉砕機15馬力2台も購入していますが、現場で活躍してくれています。今回購入した、竹切り用チェンソーですが、使用の感想は、やや重さはありますが扱いやすく、気に入っています。ゼノアのこがる君が軽いのですが、孟宗竹などには不向きでした。知人たちも購入を検討しています。ちなみに伐採センターを営んでいます。ハイガー産業の竹切りチェンソーおすすめです!

• いけ3さん
  • いけ3さん

4 2023-06-30

まだ一度しか使用していませんが、必要十分な性能だと思います。
初めてのチェーンソーだったので、チェーンソの取り付け等に手間取りましたが、
慣れてくると簡単だと思います。
カバーの六角ナットを、使用時間15分くらいで外れてしまい、紛失してしまいました。
問合せにも、迅速に対応していただき、市販のナットを購入したので、今週末にも
使用したいと思います。

5 2023-10-02

仕事で竹の伐採に使用するため購入しました。
何度も購入していますが、良い商品だと思います。

5 2023-09-29

仕事で膨大な量の竹を伐採するため購入しました。
何台も購入していますが良いと思います。

5 2023-09-21

河川の竹の伐竹に使用します。
良い商品だと思います。

4 2023-06-02

未だ、使っておりませんが、コンパクトで使い勝手がよさそうです。枝払いがメインなので重宝しそうです。

4 2024-03-09

最初送られてきた商品は残念ながら不良品でした。
しかしHAIGEの担当さんにメールをしたところ、すぐに電話で連絡が来て(1時間後ぐらい)丁寧に具合を聞いてくれて1週間後には商品の交換を完了してくれました。その誠実さに感謝すら感じます。
聞いていた名前を忘れてしまった事が悔やまれます。
若い声の男性でした、どうかこれからもご活躍を期待しています。

4 2024-03-30

満足です。
竹林の折れた竹の伐採に使用しています。
最初は少し重く感じましたが慣れてくれば、なんとか片手でも使用出来ました。
ボルトの締めが緩かったのかチェーンソーカバーのボルトが刃が噛んだ瞬間に外れてしまいました。
予備部品でボルトも買えると助かります。

• uhagetakaさん
  • uhagetakaさん

5 2024-03-26

竹林整備用に購入しました。
これまではノコギリでの作業でしたが、このHAIGEのチェンソーを使ったら作業効率が信じられないくらい向上しました。購入して大正解でした。

4 2024-03-03

配送も早く、問題なく配送されました。
取り回しも良くコスパ良い。

5 2024-03-03

竹切チェンソー
土日も対応していて、早く届きました。他の同じサイズのチェンソーよりやや重いですが
苦にならない程度です。エンジンの始動性も良く切れ味も満足しています。早速、明日からの竹林の間引きに使います。プライマリーポンプはほかの機械でも度々交換しているので、部品販売の中に入れてほしいです。

4 2024-02-12

バリバリ切れました。
なかなか良い買い物をしたと思い喜んでいます。竹も木もじゃんじゃん切れるので、良かったです。軽いものを買ったのですが、疲れてくると重く、うるさく感じたので、星は4つにしました。

5 2024-02-12

エンジンは、一発で始動しました。
軽くて使いやすいです。

5 2024-02-04

竹用に購入
竹切り用に購入しましたが
切りやすく良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー