5 2021-10-09

お安く購入できてよかったです。
運動習慣作りに最適でした。

5 2021-09-24

音も静かで組み立ても問題なくできました。
購入して良かったです。
毎日何キロ走るという感じで使用してます。
ただ、タブレットなどを置いて使用するとカウンターがリセットされる可能性はあります。

4 2021-09-21

スーパーセールで安く購入できました!組み立てはそこまで難しくなく、とても静かで良いです。
ただ、スマホが置けるようになっているので動画を見ながら使用していますが、スマホでボタンを押されてしまい表示がリセットされてしまうのと、使用上問題はないのですがサドル下のハンドルに大きめの穴が開いていたのが残念でした。
しかしながら、価格のわりにしっかりとした作りで良い買い物をしました!

• tm91さん
  • tm91さん

5 2021-09-20

楽天スーパーセールで購入しました。
組み立ては夫がテレビを見ながらのんびり1時間程で完成させていました。
そこまで場所もとらず静かなのでアパートでも安心です。安く買えてよかったです

3 2021-09-15

組み立てが難しく、ダイヤルを回すのが少し重く感じます。

• osuaさん
  • osuaさん

4 2021-09-13

右ハンドル上側に何か押し付けたような跡があり
裏側には切れ目がありました。
とりあえず組み立てて乗ってみましたが、3回ほどペダルを踏んだところで、コンッと音がしました。その1回だけかと思いまたペダルを踏んでみましたが、数回おきにコンッとお尻に響く程度の音が足元で鳴りました。この重たいものを返送することも大変なので思案中です。
その後初期不良品とわかり、直ぐに新しい商品を送っていただけました。

• kausweさん
  • kausweさん

4 2021-09-11

安くて良い商品と思います。
気になったのは、梱包の段ボールが肥料のような臭いで非常に臭かったです。

• いまひさん
  • いまひさん

5 2021-09-10

商品については大変満足で星5つです。
良い点や特徴はさんざんほかのレビューやYoutube動画にありますので、敢えて気になった点から。
・やっぱり20kgは重い
折りたたみできてコンパクト!という特徴から脚立みたいな感じを受けますが、やはり20kgあると片手でひょいっと動かすわけにもいきません。
・組み立て
さすがに初見で20分は無理でした。1時間くらいかかります。また、付属の工具の精度が今ひとつで、スパナは先端が内側に曲がっていてまっすぐ差し込めず(上からかぶせるようにして入れれば入ります)、L字の六角レンチは短辺だけ、長辺のプラスドライバーは使用しないので両方六角にしてもらえると回しやすかった……
・リセットボタン
メーターの中央にあるボタンは長押しで数値リセットなのですが、スマホを乗せただけで押されてしまうほどやわらか。しかも凹んでいたり周囲に枠があったりするわけでもなく出っ張っており、売りのひとつである「スマホやタブレットを置ける」ことが死んでしまいます。
メーターの中央だけ一段高くなっているので、このボタンはすぐ横の低いところとか、裏側とか、せめてタブレット接地面とフラットにできなかったものか……と思います。
なお多少不格好ですが、ボタンのすぐ両脇に両面テープで割り箸などを貼り付けてかさ上げすればスマホやタブレットを置けるようになります。
最初にも書きましたが、たたんで収納できるコンパクトさ、木造アパートの2階でも使える静音性など、商品としては星5つの満足度です。

4 2021-06-25

折り畳めるので、場所を取らずに収納できるのでよかった

4 2021-06-20

日頃の運動不足解消のため購入しました。ようやく組立が終わりましたが、やはり一人では時間がかかりました。これから効果に期待です。

1 2021-06-19

返品を検討しました。
ダンボールがボロボロかつ中身の状態がとても悪かったです。傷が沢山ありました。
組立ても難しくて、苦手な人は組立ての途中で諦めてしまうのではないのではないでしょうか…
中に入っている付属の電池も新品にも関わらず、電源がつかなかったので処分しました。違う電池を入れ直すとすぐに電源はつきました。
使用感は試しにやってみましたが、普通でした。
また高さを調節するノブが固すぎて動かないので、困っています。

4 2021-06-17

買って良かった
ピンク限定でお手頃価格にて購入できたので満足しています。
段ボールが所々破れたり穴が開いていたのと、組み立て時に部屋が発泡スチロールだらけになったのが少し残念でしたが、大きな問題ではありません。
消費カロリーはあてにならない気がしますが、音も静かでマンションでも気にせず使用できます。
後ろにもたれた時に持つ、座面のしたのバー?が上下に動くのは仕様なのでしょうか?
ともかく、このまま不具合なく長く使えて、運動不足解消になればいいなと思います。

2 2021-06-13

色も良い感じ
内部の車輪?滑車?がある部分の蓋が最初から外れていて、組み立て終わってみて取説を何回読んでも外れている描写がないので多分本当は外れていないっぽくて、
しかもはめようにもツメが合わず?はめられないのでテープで蓋を止めて使ってます。
車輪?むき出しは子どもが危ないので返品も考えましたが、組み立てをバラすのが嫌でやめました。子が乳児だったら返品&即問い合わせをしてました。
が、問い合わせなかったので、もし最初からそういう物で、自分ではめる品だったらすみません。
商品は良いです。楽しくやってます!
痩せたいし体力つけたいのでのんびり長く続けたいです。

5 2021-06-13

早い対応ありがとうございました。
かみさんのために購入しました。
組み立ては30分くらいでした。
値段に反してとてもしっかりした作りでびっくりです。
喜んでくれたようです。

5 2021-05-30

身長が推奨身長より低くて届くまで不安でしたが、後ろの背もたれにもたれては出来ないけど普通にこげたので重宝しそうです。135センチくらいの子供も前の方に座ったらこげました!音も静かだし、この色だけ安く買えたし満足です。あとは壊れませんように。。