2019/09/11
    しっかり汗をかきたい人に!【経過追加】
    フィットネスバイクは初めてです。 健康を意識して、普段ジョギングをしていましたが、雨や日中走れない時のしっかり汗をかく運動目的で購入しました。 ※初心者の方はアップライト型とスピンバイク型の違いを調べてみるといいかもしれません。 【商品ページやレビューで重視したところ】 マット付属でしたので、組み立ててすぐ使えました! 組み立ては大人2人で動画の説明を見ながら進めました。難しくはありません。 ペダルとサドルは、他の商品でカスタムできるのがありがたいです。 ベルトなどの消耗品も商品ページがありましたので、長期利用も安心できそうです。 【商品を利用してみて】 1日40分使用。前傾姿勢になるので、脚だけではなく、腰やお腹、二の腕などの上半身にも効きそうです。 大きな揺れなどは感じず、安定してこげます。 付属の画面を見ると、最大99分まで設定できるようですが、そこまで使用した事はありません。 見た目の好みで選んだので満足しています。 しっかり汗をかけるので、買ってよかったです! 【購入後の感想】 筋トレを合わせて仕様しておりますが、下半身以外もかなり体系が変わってきました。 3ヶ月目でメーターの配線が切れてしまいましたが、保障期間内でしたのですぐ対応してくださり、保障もバッチリだと感じています。
    注文日:2019/09/08