2023/11/25
    かなびん910さん
    直前割は嘘だった
    今回初めての除雪機購入しました、7.8月限定早割!と書かれていて早めにと思い購入しましたが、三ヶ月以上経っているいまでも値段はずっと変わっていません、早割と書いているだけで割引などは実際されていないんだなと感じました、その時に10月下旬に発送予定とあり、注文の際に、10月下旬に届くので1週間くらいで受け取る旨、あとは車の手配ができるかなどの確認があり、その日あたりに車を手配して待っていましたが、連絡を待っていたら10月下旬に商品が入荷まだできていないとの連絡、いくらなんでも連絡が遅すぎる、車を手配していたのにギリギリに連絡され、やっと発送されたのが先日で昨日11/21に届いたと連絡ありました、発送に合わせて予定していた車が日にちが変わったせいで借りれなくなり、別に手配をしてかかるはずではなかったお金がかかり、踏んだり蹴ったりです、まだ雪が降っていないので使えてなく商品のつかいごごちはまだ分かりませんが、店舗の対応に不満が残る結果になりました、車の手配のお金など保証して欲しいとおもってしまいます、 商品ですが、当たり前に音はすごくうるさい、あと雪が少ししかまだ積もってない状態なのですが、タイヤが空回りしてしまって力ずくで方向転換などしている感じです、雪の飛んでいくところは手元で動かすのですが、縮めてもすぐに伸びてしまう、なかなか使いにくく、これが普通なのかネジなどが甘いのかまだわからない状態です、使いこなすまで時間がかかりそうです
    注文日:2023/08/26
    2023/11/30
    ハイガーでございます。 この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご購入頂いた商品につきまして、大変恐縮ではございますが弊社生産体制の都合により、出荷に遅延が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、早割販売につきましては、ご好評につき継続という運びとなり、10月に価格の変更を行わせていただきました。 改めてこの度はご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/09
    フーヤン6768さん
    故障
    除雪機を購入しましてさっそく使用し1時間程使用しシューターを数回上下した所ワイヤが切れてしまいました決して無理な使いかたはしてはいません、部品の不良もしくはワイヤーが細く 強度が足りないような気がます。これでは毎年、いや使う度にワイヤーが切れないか心配しながら使用しなければなりません。至急改善されたほうがいいと思います。
    注文日:2023/02/03
    2023/01/31
    オクチャン7812さん
    最低、最悪!!
    最悪です、ちょっと早く動けば雪が詰まって動きません、10メートル進むのに1時間は掛かる2センチつづ進む感じです11馬力?馬じゃなく、蛙11匹じゃないの!頭にきてママさんダンプ購入、さすがママさんダンプ綺麗で早い!動画で騙された感じです、本当に残念でした!
    注文日:2022/11/02