刈払機 エンジン式 草刈機 ナイロンカッタ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shinya62さん
  • Shinya62さん

5 2019-06-23

軽いのに、けっこうパワーもあり、満足してます。

4 2018-09-24

組立は30分くらいでできました、エンジンは1発でかかり、調子よく草刈りできました。安かったのでちょっと不安もありましたが使ってみてお買い得だと思います。

4 2018-08-03

コスパ最高
到着後、燃料を入れ一発でエンジン始動。その後も数回行うも快調。排気量に応じた力もありとても満足。
に分割できることも、今回は自治会用に購入したので保管にはとても便利。
難点欠点を挙げると、まず少し重い、もう少し軽いと長い時間使っても楽だと思います。もう一つは
スイッチやアクセル等が一緒になったコントローラ部分のプラスチックが安っぽく仕上げが雑。
稼働には何ら問題ないので値段を無視して記しました。

• Tom&Jさん
  • Tom&Jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-07-14

購入してみて、感じたこと。
初期のエンジン起動が大変でした。「なかなか起動しない」 当たり前のことですが、刃の取付ネジが
逆ネジ、取扱説明書に大きく記載したらと思います。エンジンのON、OFF SWが使用中に手が触れ
OFF側に行き使用中に何回かエンジン停止しました、何か対策したらと思います。

• caldon777さん
  • caldon777さん

4 2019-05-30

普通に使えました
二分割できるので乗用車のトランクに積んでいけるので非常に気に入りました。値段の割には、パワーもあって普通に使えます。でも、スロットル周りとかプラスチック類がすぐに壊れそうな感じがします。これで耐久性があれば言うことなしですね。

4 2019-05-26

気に入りました。
毎年土手と農道の雑草に悩まされています。この度、この刈り払い機購入しました。コスパからみて不安でしたが、作業がすすむに連れ満足度を実感しました。組立式ですが取説も解りやすく、つなぎ部分も問題無し、始動もスムーズ、良い買物をしました。大切にします。

• 2020聖さん
  • 2020聖さん

4 2018-09-16

満足してます。
購入後に試運転も良好で、いざ刈り初めも最高です。

4 2018-07-26

期待できます
迅速な対応していただきましたが、毎日暑くて、組み立てましたが実際にはまだ使っていません。少し重いようには感じますが、その分力強さを感じます。楽しみです

4 2018-06-27

ベリーグッド
商品は無事届いています。有り難うございました。
さっそく試運転をしました。ON、 OFF スイッチが逆で始動できず うん?と、おもいましたが、上手くいきました。 クレームが1つだけあります。右ハンドルの黒色のグリップがゆるいのでネジを締めたら、余計にばらけてきます。困っています。注番:250866-20180615-00026706

4 2018-03-15

買いです
コスパはいいです。
タンクが小さいので星減らしました。
後は耐久性、故障がどうかですね。

5 2017-12-05

この値段でこの機能。大満足です!
この値段でこの機能は、大満足です!
パワーもあり、キビキビ動いています。ただ、こんなものかとは思うけど、馬力の分、燃料の減りが早いような気がします。よい買い物をしたと、喜んでいます。

4 2017-07-19

まずまず
昨日初めて始動しました、取説通りにやって問題なく使えました。
定速ロック機能があればいいなと感じました。
またわからない子尾があると思いますので教えてください。

4 2017-08-24

納期をあわせていただきありがとうござ手います。これから使ってみます。期待しています。

5 2017-08-31

草刈り機、あると便利です。
二分割の、草刈り機便利です。部品壊れたので、交換して頂きました。

5 2017-07-08

対応が早い!
注文して次の日に届きました。商品は使ってみて問題なく、価格が安いので少し心配だったのですが大丈夫でした。1年保証付きも安心です。