特別クーポン! 刈払機 エンジン式 草刈機 ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shinya62さん
  • Shinya62さん

5 2019-06-23

軽いのに、けっこうパワーもあり、満足してます。

5 2019-06-19

じいちゃんに
じいちゃんに頼まれて購入 満足してるみたいです

4 2019-06-01

まだ作業はしてませんが組み立ても簡単で良かったです。

4 2018-09-24

組立は30分くらいでできました、エンジンは1発でかかり、調子よく草刈りできました。安かったのでちょっと不安もありましたが使ってみてお買い得だと思います。

4 2018-08-03

コスパ最高
到着後、燃料を入れ一発でエンジン始動。その後も数回行うも快調。排気量に応じた力もありとても満足。
に分割できることも、今回は自治会用に購入したので保管にはとても便利。
難点欠点を挙げると、まず少し重い、もう少し軽いと長い時間使っても楽だと思います。もう一つは
スイッチやアクセル等が一緒になったコントローラ部分のプラスチックが安っぽく仕上げが雑。
稼働には何ら問題ないので値段を無視して記しました。

• Tom&Jさん
  • Tom&Jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-07-14

購入してみて、感じたこと。
初期のエンジン起動が大変でした。「なかなか起動しない」 当たり前のことですが、刃の取付ネジが
逆ネジ、取扱説明書に大きく記載したらと思います。エンジンのON、OFF SWが使用中に手が触れ
OFF側に行き使用中に何回かエンジン停止しました、何か対策したらと思います。

5 2019-07-13

初心者にもやさしい
商品の箱を開けて取説を見ながらすぐに組み立て出来ました(20〜30分位)
恐る恐る初めて草刈り機を買いましたが意外と簡単に草刈りが出来そうです
なによりとてもコンパクトに分けられるので小さい車でも余裕で運べるところが
とても嬉しいです。

5 2019-07-11

まだ少ししか使っておりませんが、今のところ不便なところもなく使わせいただいてます!

4 2019-07-08

迅速な対応でした。二分割出来るところが便利です。

4 2019-06-17

安いけど普通に使えます。エンジンなどは調子いいです。女子にはちょっと重いかな。

4 2019-06-07

直ぐに商品が到着しました。
まだ使っていませんが、思ったより良いと感じます。

• caldon777さん
  • caldon777さん

4 2019-05-30

普通に使えました
二分割できるので乗用車のトランクに積んでいけるので非常に気に入りました。値段の割には、パワーもあって普通に使えます。でも、スロットル周りとかプラスチック類がすぐに壊れそうな感じがします。これで耐久性があれば言うことなしですね。

4 2019-05-27

使いやすいです
草刈機が壊れ、修理代より安かったので購入しました。操作も簡単でよく刈れるので安くて良い買い物でした。ただ、以前のと比べると音がとても大きい、暑くなってきたので涼しいうちにと早朝から使うと近所迷惑になるのでそこが困っています。商品はとてもいいんですけどね。

4 2019-05-26

気に入りました。
毎年土手と農道の雑草に悩まされています。この度、この刈り払い機購入しました。コスパからみて不安でしたが、作業がすすむに連れ満足度を実感しました。組立式ですが取説も解りやすく、つなぎ部分も問題無し、始動もスムーズ、良い買物をしました。大切にします。

5 2018-11-09

期待通りの物が届きました。ありがとうございました。